Urban Villas

Urban Villas

Arquiteto
HYJA
Localização
Jakarta, Indonesia | View Map
Ano do Projeto
2021
Categoria
Casas Particulares
Ernest Theofilus
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
FabricantesKnoll
roller blindCoulisse B.V.
FabricantesPHOMI
Sanitary fittingHansgrohe SE
FabricantesFritz Hansen
Sanitary fittingTOTO
Aquia, Closed Couple toilet

Folha de especificações do produto
Fabricantes
Fabricantes
Sanitary fitting
Aquia, Closed Couple toilet por TOTO

Urban Villas

HYJA como Arquitetos

Uma vibração relaxante foi o pensamento motriz por trás da conceituação do AA Urban Villas. O edifício em si era uma mistura usada entre um espaço de trabalho e uma casa. Os níveis mais baixos são usados ​​para a área de trabalho onde o proprietário trabalha lá. Então, a ideia era criar um resort ao redor diferente, como uma casa no último andar. Era como voltar para uma casa de férias, um resort em um penhasco alto em Uluwatu, Bali.

photo_credit Ernest Theofilus
Ernest Theofilus

Olhando o pôr do sol no deck da piscina à tarde. Faz o dono esquecer que estava vivendo na azáfama da vida citadina, depois de uma frenética jornada de trabalho. O terreno é composto por 800m2. Inspirado nas vilas do resort, o edifício é dividido em 2 blocos.

photo_credit Ernest Theofilus
Ernest Theofilus

O edifício da frente é composto por uma sala de estar, jantar e despensa com um conceito de plano aberto, para criar um espaço comum. O edifício dos fundos é composto por suítes Master e todos os quartos das crianças. No meio está o encontro de dois edifícios como o terraço que liga ao deck da piscina e uma piscina. A organização da sala era simples, clara e direta.

photo_credit Ernest Theofilus
Ernest Theofilus

O edifício está virado a poente, e sem vista particular, pelo que o conceito é fechar a fachada com uma parede e uma janela de vidro com treliça de madeira para reduzir a exposição ao sobreaquecimento da sala. A sala de estar em plano aberto tem vista para o norte, com uma grande porta de alumínio deslizante de vidro. Ouvir a água derramada da piscina, com sons relaxantes da água.

photo_credit Ernest Theofilus
Ernest Theofilus

Já os blocos de dormitórios, olhando para a frente que é o lado oeste, um grande dossel com uma abertura redonda é colocado para conectar e cobrir a luz direta do sol, dando uma bela sombra através da árvore que se projeta para dentro da floreira. Mas as suítes master foram atingidas pelo sol poente porque ainda precisam da vista para a piscina, então uma grande tela externa foi colocada para sombrear a abertura das suítes master, ela pode ser aberta ou fechada como quisermos. a elevação consiste em uma repetição de portas de vidro, que proporcionam uma visão máxima de dentro para fora e o oposto como se estivessem próximos da natureza.

photo_credit Ernest Theofilus
Ernest Theofilus

O conceito de design de interiores foi tornar um espaço confortável, aconchegante e ao mesmo tempo moderno. usando muita paleta de cores quentes através do material acabado, como marrom terra para o piso com mármore, tom amadeirado no teto e um toque de cinza escuro para adicionar a vibe moderna. Por outro lado, um tom branco misturado com a cor natural do carvalho dá uma sensação de tranquilidade às suítes master. O quarto da criança tem um caráter diferente, personalizado à sua personalidade

photo_credit HYJA
HYJA
photo_credit HYJA
HYJA

Read story in EnglishItalianoDeutschEspañol and Français

Featured Projects
Latest Products
News