Sky Pool House

Sky Pool House

Arquiteto
Guz Architects
Localização
Singapore | View Map
Ano do Projeto
2020
Categoria
Casas Particulares
Patrick Bingham-Hall
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
Aluminium roof claddingNovelis
FALZONAL®
Bespoke central void lightLasvit
Bathroom accessories Dornbracht
KitchensBulthaup
Solar Photovoltaic SystemEnergetix Pte Ltd
Monospace Glass LiftKone

Folha de especificações do produto
Aluminium roof cladding
FALZONAL® por Novelis
Bespoke central void light
por Lasvit
Bathroom accessories
Kitchens
por Bulthaup
Solar Photovoltaic System
Monospace Glass Lift
por Kone

Sky Pool House

Guz Architects como Arquitetos

O cliente da casa Sky Pool originalmente pretendia fazer alterações e acréscimos na casa existente. No entanto, depois de projetar por alguns meses, eles perceberam que a casa existente realmente não correspondia aos novos requisitos e era mais ideal começar do zero.

photo_credit Patrick Bingham-Hall
Patrick Bingham-Hall

O local fica em um terreno elevado no final de um pequeno beco sem saída e é considerado uma área residencial privilegiada de Cingapura. Na escassa terra em Cingapura, a vegetação e o espaço para a natureza são valiosos, por isso concebemos um design que satisfez o pedido do cliente, ao mesmo tempo em que devolveu a vegetação ao bairro e à casa. Os jardins do telhado em camadas não apenas fornecem vegetação exuberante quando vistos de cada nível da casa, mas também ajudam a resfriar a casa passivamente através da transpiração das plantas. Quando vistas de fora, essas plantas suspensas suavizam as bordas do que é uma casa bastante grande.

photo_credit Patrick Bingham-Hall
Patrick Bingham-Hall

A casa é acessada por um caminho curto que leva até a porta da frente através de uma série de degraus do jardim, e em uma garagem no subsolo através de uma pequena rampa. Esta abordagem foi concebida para ser o mais verde possível, com vegetação suave envolvendo tudo.

O cliente também solicitou que ele tivesse uma academia e piscina na cobertura, para aproveitar as vistas distantes do local elevado. Ao colocar uma janela de acrílico na base da piscina, permitimos que a luz inundasse o espaço vazio do átrio abaixo. Este átrio ficava no coração da casa e permitia que a luz penetrasse no que é uma planta bastante profunda. Por estar sob uma piscina, muito pouco calor é transmitido para o prédio, o que é importante no clima tropical quente de Cingapura.

photo_credit Patrick Bingham-Hall
Patrick Bingham-Hall

Para também ajudar a resfriar passivamente a casa, fornecemos grandes beirais de telhado para proteger do sol tropical e da chuva. Células fotovoltaicas também são instaladas no telhado.

Equipe:
Engenheiro estrutural – MSE Consultants Pte Ltd
Engenheiro de M&A - HFC & Associados
Empreiteiro paisagista - Nyee Phoe Flower Garden Pte Ltd
Designer de iluminação – DJCoalition
Designer de Interiores - Adikara Nusa Pratama
Empreiteiro Principal - Bestec Construction Pte Ltd

photo_credit Thomas Lin
Thomas Lin
photo_credit Thomas Lin
Thomas Lin
photo_credit Thomas Lin
Thomas Lin

Material usado:
1. Sheet Metal International System Pte Ltd - Revestimento de telhado de alumínio - NOVELIS FALZONAL
2. Kone Pte Ltd - Elevador - Elevador de vidro monoespacial
3. Energetix Pte Ltd - Sistema Solar Fotovoltaico -Stion
4. O Grupo Madison - Bulthaup Kitchens
5. Lasvit - Luz de vazio central sob medida
6. Dornbracht - acessórios de banheiro

Read story in EnglishEspañolFrançaisDeutsch and Italiano

Featured Projects
Latest Products
News