SHADOW ROLL HOUSE

SHADOW ROLL HOUSE

Arquiteto
MEGOWAN ARCHITECTURAL

Capabuild Developments
Localização
Port Melbourne VIC, Australia | View Map
Ano do Projeto
2020
Categoria
Casas Particulares
Elise Scott
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
FabricantesJames Hardie
FabricantesArchitrend Services P/L
FabricantesBeacon lighting
FabricantesBrio
FabricantesCemintel
FabricantesColorbond

Folha de especificações do produto
Fabricantes
Fabricantes
Fabricantes
Fabricantes
por Brio
Fabricantes
por Cemintel
Fabricantes
por Colorbond

Shadow Roll House

MEGOWAN ARCHITECTURAL como Arquitetos

Quase escondido atrás da fachada de uma casa de campo protegida pelo patrimônio em Port Melbourne, Victoria, fica a Shadow Roll House. Ubiquamente revestido em aço corrugado cinza escuro, o design para esta nova casa apresenta uma linha de telhado enrolada que permite que a nova forma construída recue em uma sombra como a moda atrás da paisagem urbana histórica. Internamente, o teto curvo torna-se um recurso que permite um vazio de altura dupla e conexões visuais entre os espaços abertos do primeiro andar e do térreo. Os espaços do primeiro andar se beneficiam de antolhos como defletores e telas que ajudam a focalizar e preservar as vistas para o norte e para o horizonte de Melbourne CBD, evitando a vista para os espaços abertos privados dos vizinhos.

 

O piso e a marcenaria Blackbutt contrastam com as telas de aço preto, balaustradas, prateleiras e caixilhos das janelas para adicionar detalhes e calor em todo o interior da casa. Datums fortes em áreas de estar e espaços úmidos foram derivados de tamanhos de material padronizados e adicionam lógica e organização, reduzindo o desperdício.

 

Two indoor light blocks strategically perforate the design between the old and the new and allow light and ventilation to penetrate more deeply into the narrow, indoor urban location. Efficient space planning allows for flexible use of spaces and a zoned yet visually connected interior that allows the home to look larger than it really is. The resulting result fulfills the objective of creating a new family home inserted with sensitivity, but striking, which is ready for another century of service.

Read story in EnglishItalianoEspañolFrançais and Deutsch

Featured Projects
Latest Products
News