New Lab

New Lab

Arquiteto
Marvel
Localização
United States | View Map
Ano do Projeto
2016
Categoria
Fábricas

Instalações de pesquisa
Histórias por
Macro Sea

John Mini Distinctive Landscapes
Spencer Lowell
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
FabricantesBartco Lighting
Architectural lightingDomingo Gonzalez Associates
FabricantesDormakaba
FabricantesGraham Architectural Products
PLANTSJohn Mini Distinctive Landscapes
FabricantesKingspan Insulation

Folha de especificações do produto

New Lab

Macro Sea como Desenvolvedores

A Macro Sea começou a trabalhar no Edifício 128 - que, após anos de negligência, era uma concha deserta - em 2012. A equipe se inspirou na estrutura de aço semelhante a uma catedral e a abordou como uma musa modernista de alta tecnologia dos anos 1970 - uma espécie de beleza expressionista estrutural. O período estilístico atraiu a equipe de design por causa de sua ênfase na indeterminação, ambientalismo e um tecno-otimismo colaborativo – conferiu uma sensação de glamour à engenharia, ciência e tecnologia. O período também forneceu um quadro apropriado para perguntar: como criamos um espaço de trabalho inspirador e contemporâneo para designers, pensadores e empreendedores de hoje? Trabalhando com a Marvel Architects, a Macro Sea criou uma variedade de espaços de trabalho – escritórios, estúdios privados e lofts – com espaços compartilhados como lounges, mesas de trabalho comuns, lojas de prototipagem avançada e espaços para reuniões. A equipe arquitetônica concebeu pontes suspensas a partir dos pórticos existentes no edifício para criar espaços sociais e de exposição conectivos. As equipes pegaram dicas de detalhes do edifício existente – tanto restaurando quanto expandindo a linguagem herdada do espaço. “Como desenvolvedores e designers do espaço, fomos muito atraídos por essa comunidade em particular, que está simultaneamente no topo de seu jogo intelectual e tecnológico, enquanto olhamos para o abismo como empreendedores”, David Belt, fundador da Macro Sea, e cofundador do New Lab, disse. “Queríamos construir para eles.”

photo_credit Spencer Lowell
Spencer Lowell

A arquitetura do New Lab foi deliberadamente mantida em preto e branco para dar espaço para uma gama interdependente de cores Kubrickianas altamente saturadas implantadas nos móveis, na paisagem e nas instalações da planta. Evitando plantas baixas e cubículos tradicionais, bem como móveis de escritório típicos, as estações de trabalho leves e desmontáveis ​​projetadas pela Macro Sea com lã acolchoada e painéis de madeira para privacidade sonora e visual. Espaços isolados para trabalho individual ou em pequenos grupos são intercalados com áreas de trabalho comuns e praças internas em dois andares, enfatizando assim a intenção da Macro Sea de encontrar um equilíbrio entre a necessidade de privacidade e os benefícios da colaboração em design e fabricação. Ao buscar móveis de modernistas do período tardio como Gaetano Pesce e Carlo Mollino, a Macro Sea desenvolveu uma variedade de móveis de cavalete, incluindo uma recepção de espelho infinito de LED, vitrines de exposição para conteúdo físico e digital e instalações verticais de paisagem. Todos os móveis personalizados para o projeto foram fabricados no Brooklyn, em grande parte no próprio Navy Yard.

photo_credit  Spencer Lowell
Spencer Lowell

“Ao projetar o New Lab, rejeitamos o fetichismo industrial, a iPhone-ização e a tecnologia 4.0”, disse Nicko Elliott, diretor de design da Macro Sea. “Adotamos uma abordagem arqueológica do futurismo ao criar um espaço digno que reflete a engenhosidade e a integridade das pessoas que trabalham nele.”

photo_credit Spencer Lowell
Spencer Lowell
Caption

Read story in EnglishItalianoEspañolFrançais and Deutsch

New Lab

John Mini Distinctive Landscapes como PLANTS

Uma assinatura verde para o New Lab foi criada com o design de um conceito de treliça que leva grandes variedades de plantas de folhas às alturas deste espaço semelhante a uma catedral.

O conceito de treliça foi desenvolvido pela Marvel Architects em conjunto com a Macro Sea. Feitas em aço, em referência à treliça de aço existente no espaço, algumas das treliças têm apenas algumas plantas penduradas de forma independente para destacar suas características únicas. Outras treliças são completamente cobertas de vegetação e abraçadas pelos tropicais, introduzindo assim uma paleta de selva selvagem ao ambiente corporativo.

Caption

Uma fusão de cultura, natureza e as qualidades atemporais das videiras, a seleção de plantas envolveu o fornecimento direto de um viveiro na Flórida.

Mais do fabricante:

Inspirado pelo nosso trabalho com o Projeto Lowline, o cliente nos procurou com o objetivo de criar uma assinatura verde dimensional para o New Lab. O desafio tornou-se como impactar um espaço de 85.000 pés quadrados com plantas que complementam a estética industrial por justaposição. A escala colossal do espaço proporcionou uma oportunidade para a arte viva unir a experiência dos visitantes com uma espinha orgânica. Essa identidade verde coesa para o New Lab também pode evoluir em todo o site para diferentes apresentações de plantas, para diversificar a experiência.

Caption

A paixão do cliente por plantas e sua essência para projetar ambientes com sucesso iniciaram uma forte direção durante a colaboração inicial. Eles desejavam uma estética de planta que fosse a antítese da corporativa, então nasceu uma paleta de lux selvagem controlada. O conceito de treliça foi desenvolvido para levar essas grandes variedades de folhas às alturas do local. A treliça também forneceu uma abordagem inovadora para uma escultura viva, porque poderia abrigar uma profundidade de vários pés em alguns lugares e mostrar várias variedades de plantas. Além disso, algumas camadas podem ser deixadas sem plantio para apresentar a arquitetura da treliça e permitir que as videiras a abracem e emoldurem janelas na treliça e suas profundezas exuberantes.

Caption

A introdução dramática e verde da máquina que a treliça oferece ao New Lab exigiu gestos ousados ​​para continuar o visual em todo o site. Aproveitando a luz abundante na área de recepção, uma sala de selva foi criada para atrair os visitantes antes de ser lançada no excitante laboratório de tecnologia. A ponte que liga o local foi o ponto focal ideal para amarrar com o luxo da selva e continuar a assinatura verde como uma videira crescendo pelo espaço.

Caption

Esse conceito direcionou a inspiração para a segunda treliça que contaria apenas com trepadeiras. Muito parecido com uma ruína urbana, ou a Admiral's Row nas proximidades, acabaria se tornando uma massa de videiras que esconde a arquitetura abaixo dela, narrando a história da natureza versus cultura. Em contraste com isso, o terceiro cavalete teria apenas algumas plantas selecionadas penduradas de forma independente para destacar suas características únicas. Este gabinete de curiosidades oferece uma perspectiva diferente sobre as plantas como tesouros e guloseimas para proporcionar fascínio ao exame.

Caption

Alcançar essa maravilha verde exigiu o fornecimento direcionado de nossos melhores viveiros na Flórida. Variedades únicas e inesperadas foram necessárias para aprimorar a paleta e lembrar aos olhos que novas ideias estavam crescendo no New Lab. Palmas de 14 pés de altura foram selecionadas e marcadas para entregar o impacto cerimonial que a escala colossal do local exigia. As plantas foram pré-reservadas meses antes da instalação para garantir trepadeiras e hábitos exuberantes após a instalação. O resultado é uma fusão de cultura e natureza, onde o útero industrial da tecnologia de amanhã é suavizado pela videira atemporal do New Lab.

Read story in EnglishItalianoEspañolFrançais and Deutsch

Créditos do Projeto
Featured Projects
Latest Products
News