Malvern East Bachelor Pad

Malvern East Bachelor Pad

Arquiteto
studio mkn

Eliza Blair Architecture
Localização
Melbourne VIC, Australia | View Map
Ano do Projeto
2020
Categoria
Casas Particulares
Nicole England
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
Swivel ArmchairB&B Italia
Side tablesSP01 Design
JoineryLAMINEX
French Navy
BenchtopsSignorino
Calce XL
TapwareAstra Walker
Door hardwareMade Measure

Folha de especificações do produto
Swivel Armchair
Side tables
Joinery
French Navy por LAMINEX
Benchtops
Calce XL por Signorino
Tapware
Door hardware

Malvern East Bachelor Pad

studio mkn como Arquitetos

Uma unidade de tijolos de alperce dos anos 1960 com 3 quartos é transformada em um espaçoso apartamento de solteiro de 2 quartos + estudo projetado para uma vida moderna.

photo_credit Nicole England
Nicole England

Qual foi o brief?

Para criar algo inesperado da rua, um refúgio por trás de uma fachada despretensiosa. Nosso cliente, um solteiro na casa dos 50 anos, queria fazer os espaços desta casa trabalharem para o seu estilo de vida e criar algo significativo para ele.

photo_credit Nicole England
Nicole England

Quais foram os principais desafios?

Ao lidar com unidades, existem restrições quanto ao que você pode fazer com o exterior. Precisávamos trabalhar dentro da pegada existente e mais ou menos manter todas as janelas e portas no mesmo local.

photo_credit Nicole England
Nicole England

Quais foram as soluções?

O quarto do meio foi removido para dar lugar a uma luxuosa suíte fora do quarto principal e andar de robes para cada quarto. A cozinha, antes escondida no canto traseiro da casa, tornou-se o coração da casa na área central aberta, com novo teto inclinado e grandes portas de correr que se abrem para o pátio existente para criar uma melhor conexão com as portas externas. Isso permitiu que os fundos da casa fossem zoneados para que o escritório pudesse ser facilmente convertido em um quarto no futuro, se necessário, com um banheiro tamanho família na mesma área e até mesmo uma entrada lateral separada na rua dos fundos.

photo_credit Nicole England
Nicole England

O interior foi completamente reconfigurado e despojado para enfatizar linhas limpas e grandes volumes. Materiais ousados ​​e robustos foram adotados, como concreto polido e armários da Marinha, compensados ​​pelos tons mais quentes da madeira de lei.

photo_credit Nicole England
Nicole England

Como o projeto é único?

Ao contrário da maioria das extensões ou alterações, este projeto removeu um quarto em vez de adicionar mais. O resultado é uma casa muito espaçosa de 2 quartos, 2 banheiros + estudo com uma nova área de estar em plano aberto, perfeita para o nosso cliente que adora se divertir.

Caption

Material usado:

1. Pisos: Pré-mistura de concreto polido - Imagecrete 'Nicosia'

2. Bancadas: Laminam XL Calce em 'Nero' - Signorino

3. Marcenaria: Laminex 'French Navy'

4. Marcenaria: Navurban 'Ashwood'

5. Tapware: série Astra Walker Icon

6. Hardware da porta: Medida à medida

Mobiliário:

1. Poltrona giratória B&B Italia Husk - Space Furniture

2. Sofá B&B Italia Charls - Space Furniture

3. Mesas laterais Etoile SP01 - Space Furniture

4. Sp01 Thomas Bar Stool - Space Furniture

Read story in EnglishDeutschItalianoEspañol and Français

Featured Projects
Latest Products
News