LM Guest House

LM Guest House

Arquiteto
Desai Chia Architecture
Localização
Dutchess County, United States | View Map
Ano do Projeto
2012
Categoria
Casas Particulares
Paul Warchol
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
FabricantesLuceplan
FabricantesHansgrohe SE
Decorative LightingLouis Poulsen
FabricantesDuravit
FabricantesWETSTYLE
FabricantesASTEC

Folha de especificações do produto
Fabricantes
por Luceplan
Fabricantes
Decorative Lighting
Fabricantes
por Duravit
Fabricantes
por WETSTYLE
Fabricantes
por ASTEC

LM Guest House

Desai Chia Architecture como Arquitetos

Esta pousada de 2.000 pés quadrados está situada em um afloramento rochoso com vista para um lago de trutas e terras agrícolas abertas. Concebida como um retiro contemplativo para visitantes de fim de semana, a casa permite experimentar a extensa paisagem circundante com vastas vistas desobstruídas. A casa integra uma série de estratégias de design sustentável, incluindo aquecimento e resfriamento geotérmico, pisos radiantes, ventilação natural, persianas solares motorizadas, painéis fotovoltaicos e coleta de água da chuva para irrigação.

photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol
photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol

Vistas abertas para a natureza criam um cenário deslumbrante para as principais áreas de estar e dormir. Um quarto principal e dois recantos 'couchette' com beliches embutidos oferecem acomodações para seis hóspedes durante a noite.

photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol
photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol

Os recantos da couchette, o banheiro e os depósitos estão alojados dentro de um núcleo de madeira ripada no meio da casa. O sistema de parede de madeira personalizado ao redor do núcleo permite que a luz natural penetre nos espaços internos da casa durante o dia; à noite, a luz emana do núcleo de madeira e proporciona um brilho acolhedor e convidativo nas áreas de estar. O sistema de ripas também permite que toda a casa 'respire'; ventilação natural confortável ocorre em toda a casa, mesmo nas couchettes de dormir e armários de armazenamento.

photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol
photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol

O projeto estrutural da casa conta com 4 colunas de aço embutidas no núcleo de madeira; os balanços do telhado para fora dessas 4 colunas. Esta solução estrutural elegante usa a quantidade mínima de materiais para obter áreas de estar amplas e abertas em ambas as extremidades da casa. A fachada da casa foi projetada como um sistema termicamente robusto de unidades de vidro triplo de alto desempenho que variam em largura de 10' a 20'. Todo o conjunto foi pré-fabricado fora do local, enviado para o local em um contêiner e erguido por guindaste em 2 dias.

photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol
photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol

As estratégias de projeto paisagístico estavam intimamente ligadas ao projeto da casa. Uma paleta apertada de vegetação nativa destaca as vistas e outras características naturais da propriedade, ao mesmo tempo em que gerencia o escoamento de águas pluviais. Lajes de pedra azul e xisto escavados no local criam áreas de estar ao ar livre e caminhos; um terraço de laje de pedra azul entre a casa e um bosque de pinheiros nas proximidades oferece uma sala íntima ao ar livre para entretenimento e refeições. Os degraus de pedra azul do terraço levam a uma área de churrasco e a um chuveiro ao ar livre na floresta.

Caption
Caption

Read story in EnglishEspañolFrançaisDeutsch and Italiano

Featured Projects
Latest Products
News