Case Study house

Case Study house

Arquiteto
Woods + Dangaran
Localização
Los Angeles, CA, USA | View Map
Ano do Projeto
2019
Categoria
Casas Particulares
Francis Dreis
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
Table LampsVibia
CountertopsCaesarstone
FabricantesRimadesio
7-in wide fumed European oakMadera Surfaces
LightingRich Brilliant Willing
Crisp, LED Table Lamp
PendantLambert & Fils
Dot 14

Folha de especificações do produto
Table Lamps
Countertops
Fabricantes
7-in wide fumed European oak
Lighting
Crisp, LED Table Lamp por Rich Brilliant Willing
Pendant
Dot 14 por Lambert & Fils

Case Study house

Woods + Dangaran como Arquitetos

Este projeto atua como uma casa de estudo de caso do século 21, um protótipo para explorar o potencial de novas residências personalizadas nos subúrbios de Los Angeles bem estabelecidos. A casa aborda um desafio complexo: fornecer aos seus residentes acesso à luz do dia, capturar a brisa predominante e criar espaços exteriores convidativos, mantendo uma experiência espacial interna de alta qualidade e um nível confortável de privacidade - tudo em um lote suburbano de tamanho padrão.

photo_credit Francis Dreis
Francis Dreis

Descrição do Projeto

Situado em um terreno de 50 x 120 no subúrbio de Los Angeles, a casa de 3.600 pés quadrados tem cinco quartos e três banheiros; o plano aberto do piso térreo compreende a cozinha, áreas de jantar e salas de estar / família. A garagem individual tem 500 pés quadrados.

photo_credit Francis Dreis
Francis Dreis

A planta baixa concentra-se no fluxo livre do espaço interior para o exterior, ao mesmo tempo que proporciona aos proprietários privacidade da rua, beco e propriedades adjacentes. Tecnologias e materiais de construção foram selecionados para apoiar o projeto. Uma base estrutural de laje em nível garante uma conexão interna / externa perfeita por meio de duas portas de bolso externas de tamanho grande no eixo leste-oeste e uma grande porta de bolso que liga a grande sala ao pátio. Toda a largura e comprimento do imóvel podem ser vistos de um único ponto da cozinha, o coração da casa.

photo_credit Francis Dreis
Francis Dreis

A relação considerada do edifício com o local é particularmente evidente em sua orientação solar. Por colocar estrategicamente portas envidraçadas, claraboias e janelas nos corredores de circulação, a casa não depende de iluminação artificial durante o dia. Um átrio de dois andares serve como um poço de luz para a sala da família, entrada dos fundos e a suíte master. O tamanho dos vidros foi maximizado, mas o número de aberturas foi minimizado para que o isolamento da parede externa tivesse pouca interrupção. As aberturas nas elevações leste e oeste são protegidas com saliências.

photo_credit Francis Dreis
Francis Dreis

A casa é mínima em massa e modesta em material. O segundo nível recua do recuo do quintal da frente, respeitando a escala do bairro. O gesso exterior em tons de terra complementa o contexto e é ainda mais suavizado por trepadeiras de figueira. As dimensões foram calculadas para maximizar a eficiência e reduzir custos e desperdícios. Os quartos foram dimensionados para eliminar a necessidade de colunas e vigas de aço. As alturas do teto foram definidas em 9'-6 "para que um comprimento de madeira padrão de 10 pés pudesse ser usado com o mínimo de desperdício. Todas as paredes externas são emolduradas em madeira de 2 'x 6' para maximizar os valores de isolamento.

photo_credit Francis Dreis
Francis Dreis

Enquanto o design moderno aborda formalmente o desafio de construir com sensibilidade em uma comunidade em evolução que contém muitas casas originais dos empreendimentos da década de 1930, ele também busca uma preocupação mais humanista: fornecer santuário.

photo_credit Francis Dreis
Francis Dreis

Os espaços da casa são pacíficos, confortáveis ​​e privados - qualidades que nem sempre estão associadas ao modernismo. Uma maneira de o design conseguir isso é conectando-se visual e fisicamente com a natureza. Cada espaço da casa tem uma visão emoldurada adequadamente dimensionada ou acesso ao ar livre. Definido pelo quarto familiar e a suíte master, um átrio central de dois andares exibe um pinheiro negro japonês de 30 anos, uma bela escultura natural. A copa se abre para o jardim da frente, plantada com uma mistura texturizada de gramíneas ornamentais e oliveiras. Em contraste, o quintal é um gramado bem cuidado.

photo_credit Francis Dreis
Francis Dreis
photo_credit Francis Dreis
Francis Dreis

Outra maneira pela qual o design atinge um efeito calmante é dimensionando e sequenciando rigorosamente os espaços internos. Isso resulta em experiências simultâneas de abertura e intimidade; ambas as qualidades são essenciais para criar um santuário. Recantos, nichos e pequenos espaços para retiro são cuidadosamente esculpidos na planta aberta. Mesmo o chuveiro principal tem uma dicotomia espacial poderosa: seu gabinete alto e estreito é encimado por uma claraboia, abrindo o poço fechado do espaço.

 Francis Dreis
Francis D
reis
photo_credit Francis Dreis
Francis Dreis
Caption
Caption

Read story in EnglishItalianoEspañolFrançais and Deutsch

Featured Projects
Latest Products
News