Union Settlement, Washington Community Center

Union Settlement, Washington Community Center

Architetto
Andrew Franz Architect PLLC
Posizione
East Harlem, Manhattan, New York, NY, USA | View Map
Anno Progetto
2021
Categoria
Centri Comunitari
Albert Vecerka/Esto
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
Glass store front and interior glass partitionsMuraflex
Acoustical ceiling tileArmstrong Ceiling Solutions
ChairsBLU DOT
Desks, tables, chairsKnoll
Antenna system, MultiGeneration
Desk chairsVitra.
Physix
LockersLegacy Crafted Cabinets

Scheda Tecnica Prodotto
Glass store front and interior glass partitions
Chairs
Desks, tables, chairs
Antenna system, MultiGeneration per Knoll
Desk chairs
Physix per Vitra.

Una trasformazione dell'Union Settlement's Washington Houses Community Center

Andrew Franz Architect PLLC come Architetti

Costruito più di 60 anni fa, il Washington Community Center è la sede principale del programma Union Settlement’s Youth Services.  La ristrutturazione trasforma una struttura di 11.000 SF logora e obsoleta in uno spazio luminoso, colorato e accogliente per la comunità con nuove aule, uffici e spazi pubblici oltre a sistemi di costruzione e finestre aggiornati.

photo_credit Albert Vecerka/Esto
Albert Vecerka/Esto
photo_credit Albert Vecerka/Esto
Albert Vecerka/Esto

Rifiutando l'idea che un budget limitato significa un design limitato, il progetto si è concentrato sulla creazione di alcuni interventi selezionati ad alto impatto in tutto l'edificio.  L'ingresso, precedentemente difficile da trovare, è stato riposizionato, ingrandito e chiuso in vetro per dare il benvenuto ai passanti e permettere loro di vedere le aree comuni e la nuova area di ricevimento ampliata, incoraggiando più accesso e partecipazione. Gli interni illuminati naturalmente, un lucernario centrale e percorsi di circolazione trasparenti creano un ambiente luminoso e salutare e permettono di vedere tra i programmi chiave. Un centro per anziani completamente rinnovato offre una migliore connessione con l'esterno.

photo_credit Albert Vecerka/Esto
Albert Vecerka/Esto
photo_credit Albert Vecerka/Esto
Albert Vecerka/Esto

Materiali durevoli ed economici come il compensato e il sughero sono stati utilizzati in tutto l'edificio - impiegandoli in modi inaspettati e in modo colorato e strategico per rafforzare la vibrante cultura del centro comunitario.

photo_credit Albert Vecerka/Esto
Albert Vecerka/Esto
photo_credit Albert Vecerka/Esto
Albert Vecerka/Esto

Read story in EnglishPortuguêsDeutschFrançais and Español

Featured Projects
Latest Products
News