Stiff Peaks

Stiff Peaks

Architetto
Byben & Skeens
Posizione
Los Angeles, CA, USA | View Map
Anno Progetto
2021
Categoria
Alloggi Privati
Taiyo Watanabe
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
Bathroom TileHeath Ceramics
Doug FurJT windows
Facade claddingLaHabra Stucco
Engineered White OakMaxwell
Interior lightingYLighting

Scheda Tecnica Prodotto
Bathroom Tile
Doug Fur
Facade cladding
Engineered White Oak
per Maxwell
Interior lighting
per YLighting

Stiff Peaks

Byben & Skeens come Architetti

Il cliente, un regista e un poeta, ha acquistato una proprietà collinare ecletticamente terrazzata confinante con il parco Elysian nel quartiere Echo Park di Los Angeles. Il precedente proprietario ha decorato il giardino sul retro con uno stile antico e lirico, con una scala a chiocciola che si snoda su per la collina e una baracca fatta a mano sull'orlo del collasso.

photo_credit Taiyo Watanabe
Taiyo Watanabe

Ispirato dallo scenario stravagante, il cliente voleva sostituirlo con uno studio di scrittura e una casa per gli ospiti che evocasse il passato ma fosse saldamente contemporaneo. ByBen & Skeens ha cercato di creare uno spazio interno ed esterno multifunzionale che rispondesse al bisogno dei clienti di uno spazio solitario per la creazione che li facesse sentire sia a casa che in un altro mondo.

photo_credit Taiyo Watanabe
Taiyo Watanabe

La capanna di 250 metri quadrati è situata a metà strada su una collina ripida proprio sopra la casa principale. L'edificio è una stanza singola e una stanza per la polvere circondata dall'involucro curvo delle pareti esterne. Ad ovest un lucernario a tutta lunghezza illumina la stanza, la luce modulata e disinnescata da un muro curvo che spazia nello spazio sottostante.

photo_credit Taiyo Watanabe
Taiyo Watanabe

Le pareti delicatamente curvate e gli angoli smussati creano un interno sinuoso con un tocco di deco classico di Hollywood. Le finestre e le porte ad arco evitano la vista all'interno della casa per concentrarsi sugli alberi e sul cielo circostante creando un senso di fuga ed emersione nella natura.

photo_credit Taiyo Watanabe
Taiyo Watanabe

Un paio di porte francesi si aprono all'area esterna delle prove a nord mentre una porta singola fornisce un ingresso più discreto accessibile tramite un ingresso laterale dalla strada. Le due entrate permettono di utilizzare la stanza come una casa per gli ospiti e come luogo di incontro con i collaboratori senza accedere alla casa principale.

photo_credit Taiyo Watanabe
Taiyo Watanabe

Emergendo dalla casa esistente al livello più basso della collina, ByBen & Skeens hanno posizionato un ponte di legno aperto per fornire uno spazio piatto e ombreggiato per godersi il caffè mattutino e lo yoga. Salendo le scale a chiocciola si arriva ad uno spazio aperto che porta all'ingresso dell'edificio tramite porta-finestra. Ad est una serie di gradinate permette allo spazio aperto di essere usato come un palcoscenico per le prove con gli attori.

photo_credit Olivia Hemaratanatorn
Olivia Hemaratanatorn

Al livello superiore, le scale conducono ulteriormente nella collina boscosa o fino alla cima dell'edificio. Lì, un solarium è delimitato dai picchi e dagli archi del parapetto a corona dell'edificio. Rivolto ad est, il ponte ha una sensazione di intimità interna prodotta dalla luce diffusa di un baldacchino di alberi strettamente sporgente, mentre a sud e ad ovest offre viste chiare del centro di Los Angeles e oltre.

Caption
Caption
Caption

Materiale Utilizzato:
1. Rivestimento della facciata: Stucco, LA habrá 
2. Pavimentazione: Rovere bianco ingegnerizzato, Maxwell
3. Porte: Doug Fur, finestre e porte JT
4. Finestre: Doug Fur, JT finestre e porte
5. Ponte sul tetto Mangarus massello
6. Illuminazione interna: Y-lighting 
7. Piastrelle del bagno: Piastrella Heath

Questa storia è disponibile in più lingue
Condividi o Aggiungi Stiff Peaks alle tue Collezioni
Crediti Progetto
Néobulles
progetto successivo

Néobulles

Uffici
Battice, Herve, Belgium - Edificio completato in 2021
Visualizza Progetto