Sky Pool House

Sky Pool House

Architetto
Guz Architects
Posizione
Singapore | View Map
Anno Progetto
2020
Categoria
Alloggi Privati
Patrick Bingham-Hall
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
Aluminium roof claddingNovelis
FALZONAL®
Bespoke central void lightLasvit
Bathroom accessories Dornbracht
KitchensBulthaup
Solar Photovoltaic SystemEnergetix Pte Ltd
Monospace Glass LiftKone

Scheda Tecnica Prodotto
Aluminium roof cladding
FALZONAL® per Novelis
Bespoke central void light
per Lasvit
Bathroom accessories
Kitchens
per Bulthaup
Solar Photovoltaic System
Monospace Glass Lift
per Kone

Casa Sky Pool

Guz Architects come Architetti

Il cliente della casa Sky Pool inizialmente desiderava apportare modifiche e aggiunte alla casa esistente.  Tuttavia, dopo aver progettato per diversi mesi, si sono resi conto che la casa esistente non corrispondeva alle loro nuove esigenze e che era più ideale ripartire da zero.

photo_credit Patrick Bingham-Hall
Patrick Bingham-Hall

Il sito sorge su un terreno sopraelevato alla fine di un piccolo cul de sac ed è considerato un'area residenziale privilegiata di Singapore.  A Singapore, dove la terra scarseggia, il verde e lo spazio per la natura sono molto importanti, quindi abbiamo concepito un progetto che soddisfacesse le esigenze del cliente, restituendo al contempo il verde al quartiere e alla casa.  I giardini pensili stratificati non solo offrono un verde lussureggiante se visti da ogni livello della casa, ma aiutano anche a raffreddare la casa in modo passivo grazie alla traspirazione delle piante. Se viste dall'esterno, queste piante sporgenti ammorbidiscono i bordi di una casa piuttosto grande.

photo_credit Patrick Bingham-Hall
Patrick Bingham-Hall

Alla casa si accede da un breve vialetto che conduce alla porta d'ingresso tramite una serie di gradini da giardino e al garage interrato tramite una breve rampa.  Questo approccio è stato concepito per essere il più verde possibile, con una vegetazione soffice che avvolge tutto.

Il cliente ha anche chiesto di avere una palestra e una piscina sul tetto, per sfruttare la vista in lontananza dal sito elevato.  Collocando una finestra acrilica alla base della piscina, abbiamo permesso alla luce di entrare nello spazio vuoto dell'atrio sottostante.  Questo atrio era il cuore della casa e permetteva alla luce di penetrare in una pianta piuttosto profonda.  Poiché si trovava sotto una piscina, il calore trasmesso all'interno dell'edificio è minimo, il che è importante nel caldo clima tropicale di Singapore.

photo_credit Patrick Bingham-Hall
Patrick Bingham-Hall

Per contribuire a raffreddare passivamente la casa, abbiamo previsto ampie sporgenze del tetto per ombreggiare dal sole tropicale e dalla pioggia.  Sul tetto sono state installate anche delle celle fotovoltaiche.

Team:
Ingegnere strutturale - MSE Consultants Pte Ltd
Ingegnere M&E - HFC & Associates 
Paesaggista - Nyee Phoe Flower Garden Pte Ltd
Progettista dell'illuminazione - DJCoalition 
Progettista di interni - Adikara Nusa Pratama
Appaltatore principale - Bestec Construction Pte Ltd

photo_credit Thomas Lin
Thomas Lin
photo_credit Thomas Lin
Thomas Lin
photo_credit Thomas Lin
Thomas Lin

Materiale Utilizzato:
1. Sheet Metal International System Pte Ltd - Rivestimento del tetto in alluminio - NOVELIS FALZONAL
2. Kone Pte Ltd - Ascensore - Monospace Glass Lift
3. Energetix Pte Ltd - Sistema solare fotovoltaico -Stion 
4. The Madison Group - Cucine Bulthaup
5. Lasvit - Luce centrale su misura per il vuoto
6. Dornbracht - Accessori per il bagno 

Read story in EnglishEspañolFrançaisDeutsch and Português

Featured Projects
Latest Products
News