SHADOW ROLL HOUSE

SHADOW ROLL HOUSE

Architetto
MEGOWAN ARCHITECTURAL

Capabuild Developments
Posizione
Port Melbourne VIC, Australia | View Map
Anno Progetto
2020
Categoria
Alloggi Privati
Elise Scott
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
ProduttoriJames Hardie
ProduttoriArchitrend Services P/L
ProduttoriBeacon lighting
ProduttoriBrio
ProduttoriCemintel
ProduttoriColorbond

Scheda Tecnica Prodotto
Produttori
Produttori
Produttori
Produttori
per Brio
Produttori
per Cemintel
Produttori
per Colorbond

Casa Shadow Roll

MEGOWAN ARCHITECTURAL come Architetti

Quasi nascosto dietro la facciata di un cottage per lavoratori protetto dal patrimonio culturale a Port Melbourne, Victoria, si trova la Shadow Roll House. Ubiquitariamente rivestita in acciaio ondulato grigio scuro, il design di questa nuova casa è caratterizzato da una linea di tetti arrotolati che permette alla nuova forma costruita di recedere in un'ombra simile a quella del paesaggio stradale storico. All'interno, il soffitto curvo diventa una caratteristica che permette un vuoto a doppia altezza e connessioni visive tra gli spazi aperti del primo piano e del piano terra. Gli spazi del primo piano beneficiano di paraocchi e schermature che aiutano a mettere a fuoco e a preservare la vista a nord e lo skyline del CBD di Melbourne, evitando di affacciarsi sugli spazi aperti privati adiacenti.

 

Pavimenti e falegnameria a chiazze nere sono in contrasto con schermi in acciaio nero, balaustre, scaffali e telai di finestre per aggiungere dettagli e calore in tutto l'interno della casa. I dati forti negli spazi abitativi e negli spazi umidi sono stati ricavati dalle dimensioni standardizzate dei materiali e aggiungono logica e organizzazione, riducendo al contempo gli sprechi.

 

Two internal light courtyards strategically pierce the design between the old and the new and allow light and ventilation to penetrate deeper into the inner and narrow urban site. Efficient space planning allows for flexible use of space and a zoned yet visually connected interior that allows the home to feel larger than it actually is. The resulting result satisfies the need to create a new family home, inserted with sensitivity yet surprising, ready for another century of services.

Read story in EnglishPortuguêsEspañolFrançais and Deutsch

Featured Projects
Latest Products
News