Refurbishment Coworking “BBF Market Plaza”

Refurbishment Coworking “BBF Market Plaza”

Architetto
Nimba Studio
Posizione
Uribitarte Kalea, 6, Bilbao, Bizkaia, Spain | View Map
Anno Progetto
2020
Categoria
Uffici
Biderbost_photo
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
ChairIKEA
MARKUS Office chair
TableINCLASS Design
Lamp GloboINESLAM ILUMINACIÓN
Table BenchMOBEL LINEA
LockersStyl-taquillas

Scheda Tecnica Prodotto
Chair
MARKUS Office chair per IKEA
Table
Lamp Globo
Table Bench
Lockers

Ristrutturazione Coworking "BBF Market Plaza"

Nimba Studio come Architetti

Il nuovo spazio di coworking conosciuto come "BBF Market Plaza" è situato al piano terra dell'edificio Bilbao Berrikuntza Faktoria(BBF) e mira a diventare un punto di scambio di esperienze, in cui tutti i tipi di utenti lavorano e interagiscono con il resto degli studenti e delle aziende situate nell'edificio. Lo spazio stesso è unico in quanto ha una generosa doppia altezza con una passerella che lo attraversa.

photo_credit Biderbost_photo
Biderbost_photo

Prima dell'intervento, questo spazio era buio e per nulla invitante a causa della mancanza di luce naturale, l'uso di colori scuri e la mancanza di trasparenza con le aree adiacenti dell'edificio. Questo non era in linea con i valori e l'immagine di BBF e aveva bisogno di un cambiamento.

photo_credit Biderbost_photo
Biderbost_photo

"Bringing the outside to the inside" è stato ispirato da The Weather Project dell'artista Olafur Eliasson. Il progetto cerca di ottenere la sensazione di un ambiente esterno all'interno dell'edificio, con colori chiari e luminosi, sfere di luce come principale elemento di illuminazione e decorazione e specchi che riflettono la luce, oltre a valorizzare gli elementi strutturali esistenti.

photo_credit Biderbost_photo
Biderbost_photo

Per ottenere ciò, il soffitto e gli elementi metallici sono ricoperti di un giallo vibrante che trasmette luce ed energia all'interno dello spazio. Lo spazio di coworking può ospitare 30 persone, in quattro diversi tipi di postazioni di lavoro, che faciliteranno la collocazione di diversi tipi di utenti; dai freelance alle start-up. Il sistema di illuminazione è progettato utilizzando lampade di tipo "palloncino" di diverse dimensioni che possono essere controllate per ottenere un'illuminazione diversa per occasioni speciali come presentazioni, conferenze, ecc.

photo_credit Biderbost_photo
Biderbost_photo
photo_credit Biderbost_photo
Biderbost_photo
photo_credit Biderbost_photo
Biderbost_photo
Caption
Caption
Caption

Materiale Utilizzato:
1. Mobel Linea - Panchina con tavolo
2. Inclass - Tavolo pieghevole semicircolare
3. Inclass - Tavolo pieghevole rettangolare 
4. Inclass - Tavolo Cadi
5. Ikea - Sedia Markus
6. Styl taquillas - Armadietti
7. Ineslam Iluminación - Lampada Globo VEN PG600/OPA, VEN P400/OPA, VEN P300/OPA, VEN P180/OPA

Software Utilizzato:
- Autocad  

Questa storia è disponibile in più lingue
Crediti Progetto
Space Garden, Inceptech
progetto successivo

Space Garden, Inceptech

Uffici
Budapest, Hungary - Edificio completato in 2020
Visualizza Progetto