Malvern Residence II

Malvern Residence II

Posizione
Melbourne VIC, Australia | View Map
Anno Progetto
2021
Categoria
Alloggi Privati
Lillie Thompson
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
ChairArper SPA
Table lampFlos
ProduttoriFogia
ArmchairFritz Hansen
ProduttoriGUBI
Coffee table&Tradition
Mezcla JH20

Scheda Tecnica Prodotto
Chair
Table lamp
Produttori
Bollo per Fogia
Produttori
Coffee table
Mezcla JH20 per &Tradition

Residenza Malvern II

Studio Tate come Architetti di Interni

Traendo ispirazione dai preziosi e curati giardini dei clienti, Malvern Residence II è un cottage di campagna immerso in un ambiente urbano.

photo_credit Lillie Thompson
Lillie Thompson

I clienti si sono rivolti allo Studio Tate per progettare una nuova dispensa per la loro casa - ma lo scopo si è presto allargato a una completa rivisitazione della casa, coinvolgendo lavori di ristrutturazione e un aggiornamento dell'arredamento. Rispondendo all'affinità dei clienti per i giardini che avvolgono la casa, Studio Tate ha abbracciato una sensibilità interna calda e nutriente, collegando l'interno al paesaggio naturale.

photo_credit Lillie Thompson
Lillie Thompson

Anche se la casa è di dimensioni modeste, le mosse di pianificazione chiave hanno migliorato la funzionalità e l'amenità. La lavanderia è aumentata in scala, ospitando frigoriferi aggiuntivi e un deposito di biancheria, mentre la dispensa del maggiordomo è stata riprogettata per ospitare un lavandino e una lavastoviglie aggiuntivi. Il bagno in camera è stato ridimensionato per fornire una grande doccia walk-in con un sedile rivestito in pietra, mentre il bagno minore è stato riorganizzato per dare ulteriore chiarezza e usabilità. Queste mosse di pianificazione supportano lo stile di vita attuale dei clienti, con la considerazione delle loro mutevoli esigenze man mano che entrano nella terza età.

photo_credit Lillie Thompson
Lillie Thompson

Il cottage contemporaneo combina pavimenti in legno chevron, maniglie decorative e luci a parete, con pannelli personalizzati reinterpretati come frontali di armadi, pannelli a specchio e rivestimenti di pareti, creando un linguaggio coesivo tra gli spazi.

photo_credit Lillie Thompson
Lillie Thompson

La scelta della quarzite verde Esmeralda per la cucina ha ispirato una tavolozza tonale di toni salvia ed eucalipto, completata da raffinati dettagli in ottone. Una panca ad isola sovradimensionata crea una versione contemporanea del 'tavolo da cucina di campagna', una superficie di preparazione laboriosa e un punto di ritrovo intuitivo per amici e familiari. Accanto, un lussuoso bar con intarsi in ottone supporta l'amore dei clienti per l'intrattenimento, invitando gli ospiti a rilassarsi e a sistemarsi.

photo_credit Lillie Thompson
Lillie Thompson

Gli spazi per il soggiorno e la sala da pranzo combinano arredi ispirati all'eredità sovrapposti a giocose stampe botaniche, maglie pesanti e tessuti dai toni gioiello, creando collegamenti con i tessuti e le tonalità lussureggianti del paesaggio. Le viste al giardino sono incorniciate da porte scorrevoli francesi pannellate, inondando l'interno di luce naturale e permettendo una connessione interna/esterna senza soluzione di continuità.

photo_credit Lillie Thompson
Lillie Thompson

Gli spazi privati sono altrettanto dettagliati, combinando elementi artigianali che riflettono la mano del loro creatore. I lavabi del bagno esplorano una forma tradizionale di lavabo elevato su gambe e rifinito con un basamento in pietra smerlato. Dietro, le piastrelle smaltate a mano in una tonalità salvia creano una sottile tattilità, mentre l'hardware in ottone dà calore e un senso di abbellimento discreto.

photo_credit Lillie Thompson
Lillie Thompson

In tutto, Studio Tate ha intelligentemente sovrapposto ogni spazio con una collezione curata di arte e oggetti dei clienti, raccolti in molti anni di viaggi e di vita all'estero. Questi pezzi sentimentali evocano ricordi del passato dei clienti, mentre danno un distinto senso di personalità e fascino.

photo_credit Lillie Thompson
Lillie Thompson

Malvern Residence II mostra l'abilità di Studio Tate nel bilanciare dettagli d'epoca con inflessioni contemporanee. La casa compatta è stratificata con sicurezza con colori, stampe, texture e dettagli pur mantenendo un senso di riposo, dalla progettazione fino ai dettagli più fini. Il risultato è una residenza finemente realizzata che è un vero riflesso dei suoi clienti; vivace, caldo e ospitale.

photo_credit Lillie Thompson
Lillie Thompson

Traendo ispirazione dai cari e curati giardini dei clienti, Malvern Residence II è un cottage di campagna immerso in un ambiente urbano. La casa abbraccia una sensibilità interna calda e nutriente, collegando l'interno al paesaggio naturale.

photo_credit Lillie Thompson
Lillie Thompson

La narrativa del cottage ha ispirato l'uso di pavimenti in legno chevron, maniglie e luci a muro decorative e falegnameria ispirata al patrimonio; una panca ad isola sovradimensionata come 'tavolo da cucina di campagna', una cappa in ottone indipendente e lavabi in stile bagno. In tutto, i pannelli personalizzati sono reinterpretati come frontali di armadi, pannelli a specchio e rivestimenti murali, creando un linguaggio coesivo tra gli spazi e un sottile cenno ai dettagli originali della casa.

photo_credit Lillie Thompson
Lillie Thompson

I toni di quarzite Esmeralda, salvia ed eucalipto della cucina sono completati da raffinati dettagli in ottone. Gli spazi per il soggiorno e la sala da pranzo combinano arredi ispirati all'eredità sovrapposti a stampe botaniche giocose, maglie pesanti e tessuti dai toni gioiello, collegandosi alle texture lussureggianti e alle tonalità del paesaggio. Le viste al giardino sono incorniciate da porte scorrevoli francesi pannellate, inondando l'interno di luce naturale e permettendo una connessione interna/esterna senza soluzione di continuità.

photo_credit Lillie Thompson
Lillie Thompson

In tutto, gli spazi sono sovrapposti in modo ponderato con una collezione curata di arte e oggetti dei clienti, raccolti in molti anni di viaggi e di vita all'estero. Il risultato è una residenza finemente realizzata che bilancia dettagli d'epoca con inflessioni contemporanee - un vero riflesso dei suoi clienti; vivace, caldo e ospitale.

Read story in EnglishDeutschEspañolFrançais and Português

Featured Projects
Latest Products
News