Long Beach Civic Center Master Plan

Long Beach Civic Center Master Plan

Architetto
Skidmore, Owings & Merrill
Posizione
Long Beach, CA, USA | View Map
Anno Progetto
2020
Categoria
Piano Generale
© SOM | Fotoworks/Benny Chan, 2020
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
FurnishingArper SPA
Interior GlassVitro Architectural Glass
Built-up RoofingSika
Acoustical ceilingsArmstrong Ceiling Solutions
Metal/Glass Curtain wallBenson Industries
Paints, stains, coatingsPPG Industries

Scheda Tecnica Prodotto
Interior Glass
Built-up Roofing
per Sika
Acoustical ceilings
Metal/Glass Curtain wall
Paints, stains, coatings

Piano Generale del Centro Civico di Long Beach

Skidmore, Owings & Merrill come Architetti

Il piano regolatore del Centro Civico di Long Beach rivitalizza 22 acri del centro di Long Beach creando un nuovo, vivace quartiere ad uso misto che comprende un Municipio di 270.000 piedi quadrati, una biblioteca principale di 93.500 piedi quadrati, un quartier generale del porto di 232.000 piedi quadrati e la riattivazione dello storico Lincoln Park. L'impresa sviluppa anche le linee guida di progettazione per 800 unità residenziali e 50.000 piedi quadrati di sviluppo commerciale e reintroduce la griglia della città con la rete ciclabile regionale, gli autobus e la Metro Blue Line.

 

Gli edifici del Municipio di Long Beach e della sede centrale del porto sono gli elementi che definiscono il Master Plan del Centro Civico di Long Beach. Identici nella massa e nelle proporzioni, gli edifici del Municipio e del Quartier Generale del Porto sono progettati con piani lunghi e stretti e nuclei divisi che collegano gli spazi interni, creano grandi piani di uffici aperti e collegano visivamente gli interni con l'esterno. Le camere del consiglio di forma ellittica, condivise dal consiglio comunale e dai commissari del porto e situate nel Municipio, ancorano in modo prominente l'estremità ovest della piazza del Centro Civico. Le camere sono rivestite di vetro trasparente per simboleggiare la trasparenza civica e l'accesso pubblico al governo.

 

Le sedie, gli sgabelli e le sedie a sdraio Arper'sCatifa sono utilizzate per arredare gli interni del Municipio, fornendo una serie di opzioni per svolgere compiti, socializzare, rilassarsi, cenare e altro ancora in questi spazi versatili e polivalenti.

 

La Biblioteca principale di Billie Jean King è posizionata nell'angolo nord-est del Centro Civico. Adiacente allo storico Lincoln Park, la biblioteca collega il passato e il presente della città, fornendo al contempo preziosi servizi municipali e comunitari.

 

L'edificio offre un ambiente accogliente e flessibile, con spazi interni organizzati in aree discrete e identificabili che massimizzano l'uso delle metrature e migliorano l'accessibilità degli utenti e l'efficienza del personale. La biblioteca offre una varietà di spazi per servire la variegata popolazione di Long Beach, tra cui aule di studio per gruppi, aree di studio indipendenti e un "makerspace" tecnologico che dispone di un laboratorio di apprendimento e di stampanti 3D. Inoltre, un centro comunitario gestito in modo indipendente con sale riunioni e programmi è disponibile per l'uso pubblico.

 

La Biblioteca principale è arredata con prodotti Arper, tra cui i tavoli Dizzie, le sedie a sdraio Catifa 70, le sedie per ufficio Catifa 46 e i pouf Pix. Questi pezzi d'arredo contribuiscono a creare un ambiente accademico gioioso e accogliente.

 

Con la certificazione New Development LEED® Gold, il nuovo Master Plan del Long Beach Civic Center ottimizza le operazioni e la manutenzione degli interni degli edifici, massimizza il parcheggio su strada, introduce piazze e passeggiate e amplia l'infrastruttura ciclabile per creare una gerarchia e una qualità del luogo. I miglioramenti e i passaggi pedonali intrecciano il sito, creando una varietà di percorsi ed esperienze. Il design sostenibile del paesaggio stradale integra perfettamente il paesaggio e le infrastrutture del Centro Civico. Le configurazioni proposte per il marciapiede, insieme alla scala e alla densità della piantagione di alberi, creano non solo un ambiente accogliente e calpestabile, ma un senso differenziato del luogo, che si adatta al centro dinamico della città per la cultura, la ricreazione, l'educazione e il governo.

 

Materiale Utilizzato:

  1. Pannelli di metallo: VNSM
  2. Parete di metallo/vetro: Benson Industries
  3. Il vetro: Viracon (parete divisoria esterna); Vitro (interno) Vernici, macchie, rivestimenti: Sherwin-Williams, PPG, Tnemec
  4. Soffitti acustici: Armstrong, USG
  5. Tetto edificato: Sika Sarnafil
  6. Arredamento: Arper

Read story in EnglishPortuguêsDeutschEspañol and Français

Featured Projects
Latest Products
News