House Bever

House Bever

Architetto
Luchtschip Architectuur
Posizione
Kortrijk, Belgium | View Map
Anno Progetto
2019
Categoria
Alloggi Privati
Johnny Umans
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
TilesMosa
Interior lightingModular Lighting Instruments
GlassAGC Flat Glass
Terazzo ConcreteBernardin
Concrete top kitchenKwantz
Aluminium windowsSapa Building System

Scheda Tecnica Prodotto
Tiles
per Mosa
Interior lighting
Glass
per AGC Flat Glass
Terazzo Concrete
per Bernardin
Concrete top kitchen
per Kwantz
Aluminium windows

Casa Bever

Luchtschip Architectuur come Architetti

Per questa ristrutturazione di una casa unifamiliare a Kortrijk (Belgio), gli architetti hanno scelto di lasciar penetrare nella casa la massima quantità di luce e vista - effettuando solo pochi interventi.

photo_credit Johnny Umans
Johnny Umans
photo_credit Johnny Umans
Johnny Umans

La stretta scala esistente è stata sostituita da un ampio ingresso con scale in acciaio e legno che collegano visivamente e funzionalmente i 4 piani (dal seminterrato all'attico) e tutte le aree circostanti. Una grande finestra interna assicura anche che il giardino verde con bellissimi alberi del parco diventi visivamente presente in profondità nella casa. Un abbaino è stato creato sulla facciata anteriore per iniettare spazio extra e luce nella tromba delle scale per mezzo di una finestra extra.

photo_credit Johnny Umans
Johnny Umans
photo_credit Johnny Umans
Johnny Umans

Sopra la nuova sala da pranzo, il piano superiore è stato completamente rimosso. Questo spazio, che è diventato a doppia altezza, ha ottenuto una finestra alta 5 metri che permette una vista senza ostacoli verso il prezioso giardino. La famiglia che vive nella casa, una coppia con due bambini, ha sottolineato l'importanza della cucina e della zona pranzo come cuore pulsante della loro casa. Passano la maggior parte della giornata in questa stanza. L'isola della cucina è stata ingrandita in un mobile che può essere utilizzato anche per sedersi e mangiare, ed è stata progettata come una scultura con superfici in cemento verde pigmentato e rinforzato con fibre.

photo_credit Johnny Umans
Johnny Umans
photo_credit Johnny Umans
Johnny Umans

I mobili interni fissi e il camino sono progettati in quercia. Il piano terra è realizzato in calcestruzzo terrazzo, poiché il colore bianco e i granulati verdi e grigi si abbinano perfettamente con il resto degli interni della casa.

Caption
Caption
Caption
Caption

Materiale Utilizzato:
1. Pavimentazione: Cemento Terazzo, Bernardin bvba
2. Mobili interni: HINT bvba, legno (impiallacciatura di quercia) e cemento verde rinforzato pigmentato (KWANTZ)
3. Mosa: Piastrelle
4. Kwantz: Top cucina in cemento
5. Modular: Illuminazione degli interni
6. Sapa: Finestre in alluminio
7. AGC: Vetro

Read story in EnglishEspañolFrançaisPortuguês and Deutsch

Crediti Progetto
Featured Projects
Latest Products
News