White Wedge House

Maison White Wedge

Nom du projet en anglais
White Wedge House
Architecte
Planet Design & Associates
Lieu
Ludhiana, Punjab, India | View Map
Année du projet
2021
Catégorie
Maisons privées
Inclined Studio
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
LightingFlos
Bathroom FixturesHansgrohe SE
Bathroom FixturesAXOR
Bathroom FixturesGessi
FlooringItalian Marble
FurnishingsNaveen Bharat Furnishing

Fiche technique du produit
Lighting
by Flos
Bathroom Fixtures
Bathroom Fixtures
by AXOR
Bathroom Fixtures
by Gessi
Flooring
Furnishings

Maison White Wedge

Planet Design & Associates en tant que Architectes.

White Wedge House est une propriété urbaine conçue sur un terrain de 9350 pieds carrés à Ludhiana. Servant l'esthétique de l'ère moderne, White Wedge House est développé par Planet Designs and Associates pour améliorer et élever les standards de vie contemporains. L'aspect le plus fondamental de cet ensemble immobilier est sa simplicité, agrémentée d'une vie de luxe.

photo_credit Inclined Studio
Inclined Studio

La parcelle urbaine à deux étages est conçue de manière esthétique afin de créer un équilibre entre les forums de couleurs de l'environnement. La palette de couleurs de la parcelle est complexe et permet de classer la sophistication et la délimitation des normes de vie modernes.

photo_credit Inclined Studio
Inclined Studio

L'architecture et le design de cette maison urbaine sont principalement conçus pour accroître la conscience spatiale de la parcelle où la lumière naturelle est abondante. On constate également que la maison dispose de nombreux coins et recoins agréables pour passer de bons moments en famille.

photo_credit Inclined Studio
Inclined Studio

L'anatomie de la maison est conçue de manière à ce que même une grande pièce puisse être éclairée par l'éclat d'un lustre sur pied. L'endroit est un mélange de traditionnel et de moderne, d'extérieur et d'intérieur, avec l'utilisation d'objets d'art locaux fabriqués par des artisans.

photo_credit Inclined Studio
Inclined Studio

L'entrée de la parcelle se veut lucide et contemporaine, en gardant à l'esprit la simplicité de la palette de couleurs. À partir du niveau du sol, une distribution spatiale est explicitement faite sous la forme d'un environnement d'engagement familial. Elle est en outre accueillie avec une vue imprenable sur le jardin central, sans laisser l'intimité de chacun. Le rez-de-chaussée comprend la salle à manger, la cuisine, le hall d'entrée, le coin salon et la chambre principale. La conception et le flux de l'étage sont faits de manière à garder la structure familiale de la maison intacte.

photo_credit Inclined Studio
Inclined Studio

Au premier niveau, les chambres sont réparties avec soin, en préservant le sentiment d'intimité et d'appartenance familiale. Le centre de l'étage marque un espace salon, accompagné de 4 chambres et d'une salle d'étude. On peut établir que l'ameublement minimal en couleur de la maison est esthétique, agréable et accueillant pour la vue panoramique de la maison.

photo_credit Inclined Studio
Inclined Studio

Avec une façade simple et sobre dans sa nature, la parcelle invite à la découvrir et à profiter de ses vues qui sont aussi sereines que sa propre esthétique. C'est une maison conçue pour créer un environnement domestique tout en gardant intacte l'intimité des individus.

photo_credit Inclined Studio
Inclined Studio

Points forts de la résidence
● L'élévation a été esquissée en premier pour visualiser la façade de la résidence.
● Entrée percutante.
● Beaucoup de recoins et de coins pour s'asseoir et passer du temps en famille.
● Sensation d'une seule grande pièce à l'étage inférieur grâce à l'utilisation de cloisons vitrées.
● Un éclairage qui ne ressemble pas à un lustre singulier mais qui donne la sensation d'un lustre moderne de luxe.
● Utilisation abondante de couleurs dans l'ameublement.
● Des meubles triés sur le volet.
● L'œuvre d'art a été réalisée par un artiste local en gardant l'aspect et la sensation de la pièce au centre de celle-ci.
● Séance en terrasse ouverte.
● Un éclairage naturel abondant dans chacune des pièces.

photo_credit Inclined Studio
Inclined Studio

Équipe :
Architecte principal : Ar. Talwinder Panesar
Équipe de conception : Majinder Panesar & Ar. Talwinder Panesar
Consultant en structure : Er. Jatinder Malhotra
Consultant en électricité : The Lights and Beyond

photo_credit Inclined Studio
Inclined Studio

Matériaux utilisés :
1. Flooring: Tile and Italian Marble
2. Wall Cladding: Tile, Marble, Fabric, Veneer and Glass
3. Bathroom Fixtures: Axor, Hansgrohe, Gessi
4. Lighting: Flos
5. Kitchen: Nolte
6. Wardrobes: Home decor & India
7. Furnishings: Naveen Bharat and Furnishings

Caption

Read story in EnglishPortuguêsItalianoEspañol and Deutsch

Featured Projects
Latest Products
News