White House

White House

Architecte
LE STUDIO / Pierre-Antoine Compain
Lieu
La Rochelle, France | View Map
Année du projet
2016
Catégorie
Maisons privées
Arthur Pequin
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
LightingMartinelli Luce
LightingFlos
Stairs and full-height atriumCORIAN® Design
Wooden FloorTarkett
LightingErco
Floor safety glassSaint-Gobain Glass HQ

Fiche technique du produit
Lighting
by Flos
Stairs and full-height atrium
Wooden Floor
by Tarkett
Lighting
by Erco
Floor safety glass

White House

LE STUDIO / Pierre-Antoine Compain en tant que Architectes.

Dans le cadre de la rénovation d'une maison d'habitation de ville, ce projet à pour ambition de créer un schéma de circulation, à la fois singulier et pratique.Pour cela, 4 niveaux s'articulent autour d'un axe central, celui-ci correspond à une serre verticale toute hauteur.Des coursives entourent ce coeur, à l'image de balcons périphériques, et offrent une vue sur l'ensemble des espaces.Par ce parti pris architectural, le décloisonnement de l'espace permet à ses occupants, de jouir d'une circulation ouverte sur 4 niveaux, et d'obtenir une vision panoramique, à la fois sur un axe horizontal et vertical.

Read story in English

Crédits de projet
Produits utilisés dans le cadre de ce projet
Featured Projects
Latest Products
News