VIVIENDA CE

VIVIENDA CE

Lieu
Bétera, Spain | View Map
Année du projet
2020
Catégorie
Maisons privées
Germán Cabo

VIVIENDA CE

Dobleese Space&Branding en tant que Architectes d'intérieur.

Des vues panoramiques dominant un espace vert unique, le sport et la nature dans une zone résidentielle de référence et un havre de paix entouré d'un environnement naturel axé sur le bien-être. Une maison unique au pied du terrain de golf Escorpión, à quelques kilomètres de Valence.

 

 Près de 800m2 réalisés en deux volumes blancs où la modulation des ouvertures, l'éclairage extérieur et un grand cantilever président la maison offrant une vue globale de l'environnement et soulignant son architecture.

 

Les tons neutres du revêtement de sol utilisé à l'intérieur et à l'extérieur projettent un effet infini sur le terrain dominé dans la partie centrale par l'olivier bonsaï, symbole de vie saine et de longévité, et divise le sol, laissant de côté la piscine avec solarium, gazebo et une zone de repos et, à l'autre, l'accès au garage. L'espace restant est consacré à l'aménagement paysager où les arbres et les plantes à feuilles vertes se fondent dans l'environnement.

 

À l'intérieur, un grand mur de papier aux réminiscences tropicales devient le protagoniste de la décoration verticale de la salle à manger. Le zonage du rez-de-chaussée accueille ces deux espaces ainsi qu'une cuisine partiellement isolée par l'escalier, les toilettes de courtoisie et la salle de service. La proposition de mobilier est travaillée dans des tons de bois en finition noyer et des tissus neutres qui apportent la sérénité aux pièces.

 

Des lampes multicolores dans le salon et l'accès à l'étage supérieur apportent du mouvement et de la vivacité au visuel de l'espace. Un ensemble de peintures abstraites, combiné à une séquence de pas de lumière provenant de l'extérieur, accompagne le voyage le long du couloir. Pour la pièce principale, un caractère plus calme est choisi avec des carreaux muraux dans les tons beiges et du marbre blanc. Par le dressing, situé des deux côtés, on accède à la salle de bains principale.

 

Le reste des chambres, avec salle de bain privée, adopte un caractère plus jeune et plus frais, les tons bleu et terre étant les protagonistes des murs de la salle de bain. Elles sont toutes dotées d'un équipement simple mais fonctionnel, selon les besoins.

Une maison entièrement fonctionnelle pour les locataires à la recherche d'un logement pour découvrir et apprécier le plaisir de vivre dans l'un des quartiers résidentiels les plus prestigieux de Valence.

Read story in EnglishEspañolPortuguêsItaliano and Deutsch

Featured Projects
Latest Products
News