Union Settlement, Washington Community Center

Union Settlement, Washington Community Center

Architecte
Andrew Franz Architect PLLC
Lieu
East Harlem, Manhattan, New York, NY, USA | View Map
Année du projet
2021
Catégorie
Centres communautaires
Albert Vecerka/Esto
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
Glass store front and interior glass partitionsMuraflex
Acoustical ceiling tileArmstrong Ceiling Solutions
ChairsBLU DOT
Desks, tables, chairsKnoll
Antenna system, MultiGeneration
Desk chairsVitra.
Physix
LockersLegacy Crafted Cabinets

Fiche technique du produit
Glass store front and interior glass partitions
Chairs
Desks, tables, chairs
Antenna system, MultiGeneration by Knoll
Desk chairs
Physix by Vitra.

Une transformation du centre communautaire Washington Maisons de Union Règlement

Andrew Franz Architect PLLC en tant que Architectes.

Construit il y a plus de 60 ans, le centre communautaire de Washington est le principal lieu de programmation des services pour la jeunesse d'Union Règlement.  La rénovation transforme une installation usée et dépassée de 11 000 pieds carrés en un espace lumineux, coloré et accueillant pour la communauté avec de nouvelles salles de classe, des bureaux et des espaces publics ainsi que des systèmes de construction et des fenêtres mis à jour.

photo_credit Albert Vecerka/Esto
Albert Vecerka/Esto

 

Rejetant l'idée qu'un budget limité signifie un design limité, le projet s'est concentré sur la création de quelques interventions à fort impact dans l'ensemble du bâtiment.  L'entrée, auparavant difficile à trouver, a été déplacée, agrandie et vitrée pour permettre aux passants de voir les espaces communs et la nouvelle réception agrandie, encourageant ainsi l'accès et la participation. Des intérieurs éclairés naturellement, un puits de lumière central et des voies de circulation transparentes créent un environnement lumineux et sain et permettent des vues entre les principaux programmes. Le centre pour personnes âgées, entièrement rénové, offre une meilleure connexion avec l'extérieur.

photo_credit Albert Vecerka/Esto
Albert Vecerka/Esto
photo_credit Albert Vecerka/Esto
Albert Vecerka/Esto

Des matériaux durables et économiques, comme le contreplaqué et le liège, ont été introduits dans l'ensemble du projet, en les utilisant de manière inattendue et de façon stratégique et colorée.

Pour renforcer la culture vivante du centre communautaire.

photo_credit Albert Vecerka/Esto
Albert Vecerka/Esto
photo_credit Albert Vecerka/Esto
Albert Vecerka/Esto

Read story in EnglishItalianoPortuguêsDeutsch and Español

Featured Projects
Latest Products
News