Trail House

Architecte
Gluckman Tang Architects
Lieu
Sedona, AZ, USA | View Map
Année du projet
2020
Catégorie
Hôtels
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
PendantsUSAI Lighting
BabyLED, BLRD5
Exterior StuccoSto AG
EIFS, StoTherm®ci
Wall TilesCerámicas Aparici S.A
SYLAN WALL, SYLAN MAPLE EFFECT
Metal Accent CladdingWestern States Roofing
Corten Steel panels, Corrugated Corten siding
Windows & Doors: AluminumWestern Window Systems
Classic 600 Series
HardwareAshley Norton
Apollo Lever

Fiche technique du produit
Pendants
Exterior Stucco
EIFS, StoTherm®ci by Sto AG
Wall Tiles
SYLAN WALL, SYLAN MAPLE EFFECT by Cerámicas Aparici S.A
Metal Accent Cladding
Corten Steel panels, Corrugated Corten siding by Western States Roofing
Windows & Doors: Aluminum
Classic 600 Series by Western Window Systems
Hardware
Apollo Lever by Ashley Norton

Maison des sentiers

Gluckman Tang Architects en tant que Architectes.

L'ajout le plus récent au complexe EnchantmentResort de Sedona, en Arizona, a été conçu pour les vététistes, les randonneurs et les amoureux de la nature. L'EnchantmentResort est situé dans le Boynton Canyon, un canyon de roche rouge niché dans la Coconino National Forest, offrant un camp de base exceptionnel pour les aventures en plein air. Pour répondre à la beauté naturelle du site, Gluckman Tang Architects a travaillé avec le complexe pour créer la Trail House, un centre d'activités de 4 000 pieds carrés qui sert de point de rassemblement pour les clients du complexe qui souhaitent faire de la randonnée, du VTT ou profiter des vues sur la roche rouge qui sont uniques à Sedona.

photo_credit Matt Windquist
Matt Windquist

La Maison du sentier a été conçue comme une série d'espaces le long d'un "sentier", ou axe de circulation principal. Stratégiquement situé à l'écart d'une voie de circulation piétonne principale, le sentier prend la forme d'un treillis de bois continu intérieur-extérieur qui attire les visiteurs à l'intérieur pour qu'ils interagissent avec les différentes caractéristiques de la Trail House.

photo_credit Matt Windquist
Matt Windquist

De chaque côté du treillis se trouve une paire de volumes revêtus de brique et de stuc qui contiennent le programme du bâtiment. D'un côté, on trouve un magasin de VTT et des boutiques de plein air. De l'autre côté du hall en treillis se trouve la salle des cartes éclairée par le ciel, un centre d'interprétation qui informe les visiteurs sur les sentiers locaux, la flore, la faune et l'histoire uniques du canyon. Les points forts de la salle des cartes comprennent une table de cartes topographiques de quatre pieds de diamètre, des cartes personnalisées imprimées sur du liège décrivant les sentiers locaux, et un mur vidéo de 10'x6' qui présente des séquences de randonnée et de cyclisme sur les sentiers locaux.

photo_credit Matt Windquist
Matt Windquist

La palette de matériaux choisis, composée de sols en béton terrazzo pigmenté, de briques multicolores San Luis Adobe et de murs en stuc inspirés de la roche rouge, ancre le Trail House dans le paysage et l'intègre au Resort. Un treillis de cèdre rouge et d'acier corten patiné par l'argent, surmonté de latillas de pin pelées à la main, fournit de l'ombre le long de l'axe de circulation principal tout en reliant l'intérieur et l'extérieur.

photo_credit Matt Windquist
Matt Windquist

L'aménagement paysager entourant le bâtiment, conçu en collaboration avec ColwellShelorLandscapeArchitects, contient un programme extérieur supplémentaire, notamment deux zones d'assise, l'une à l'extérieur du volume en brique de la salle des cartes et l'autre adjacente à la boutique de vélos, qui sont meublées de bancs conçus sur mesure et fabriqués localement à partir de pins tués par le dendroctone du pin.

photo_credit Matt Windquist
Matt Windquist

L'eau de pluie, une denrée précieuse dans le désert, a inspiré la conception du bâtiment et du paysage. L'une des bio-éponges se trouve sous le pont en corten où les visiteurs entrent dans le bâtiment, ce qui leur permet d'établir des liens entre le bâtiment, l'eau de pluie et les forces qui ont façonné le canyon pittoresque qui les entoure.

photo_credit Matt Windquist
Matt Windquist
photo_credit Matt Windquist
Matt Windquist
Caption
Caption
Caption

Matériauxutilisés : 
1. Windows & Doors: Steel - Torrance Steel Window Co. - Torrance 2000 Series Doors and Windows
2. Windows & Doors: Aluminum - Western Windows - Classic 600 Series Fixed Windows
3. Skylight - Velux - Skylights / CW3 Curb Mount Triple Dome
4. Wall Tiles - Aparici Ceramic - Wall Tile / Sylvan wall, maple effect
5. Brick - Summit Brick - Fired Adobe Brick
6. Fixtures - Watermark - Designs - Elan Vital 38 Deck Mtd. Faucets
7. Fixtures - Trueform Concrete - Floating ADA Trough Sink
8. Hardware - Ashley Norton - Door Hardware / Apollo Lever, White Bronze
9. Lighting - USAI Lighting - BeveLED BLOCK Pendants, BLRD5
10. Video Wall - Planar LCD - Video Wall / VM49mx-x
11. Exterior Stucco - STO - Stucco EIFS System /Stotherm CI
12. Metal Accent Cladding - Western States Metal Roofing - Corten Steel panels, Corrugated Corten siding
13. Interior Ceiling Finish - Southwest Ideas - Handpeeled Pine Latillas
14. Mechanical - Price Industries - Custom Flow Slot diffusers

Read story in EnglishItalianoPortuguêsEspañol and Deutsch

Crédits de projet
Mechanical / Plumbing Engineer
Construction Specification
Exhibit Design / Fabrication
General Contractor
Produits utilisés dans le cadre de ce projet
Featured Projects
Latest Products
News