TOLE House

TOLE House

Architecte
H2
Lieu
Ward 11, 30/4 street, Vung Tau city, Vietnam | View Map
Année du projet
2020
Catégorie
Maisons privées
Quang Dam
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
Sanitary fixturesTOTO
Tole, ironHoa Phat Group
LightingKelvin & Lux
Wood SupplierMoc Gia Phat
PaintTOA
WindowsXinfa Aluminium Holdings Limited

Fiche technique du produit
Sanitary fixtures
by TOTO
Tole, iron
Lighting
Wood Supplier
Paint
by TOA

Maison Tole

H2 en tant que Architectes.

La maison est construite sur un terrain de 103m2. Notre objectif est de construire une maison de forme minimaliste à l'extérieur, mais moderne et fonctionnelle à l'intérieur. En raison des limites économiques, nous avons économisé pour le coût de construction en investissant le moins possible dans l'équipement intérieur. La maison montre clairement la personnalité du propriétaire qui est forte et froide à l'extérieur avec une structure en fer et des toiles ondulées blanches autour, mais chaude à l'intérieur avec des meubles en bois, une lumière blanche et chaude et plein d'arbres dans l'espace de vie. La couche de tole qui est utilisée pour couvrir l'extérieur, est un tole en mousse isolante. L'intérieur de la couche de tole est complété par des cloisons sèches, combinées à des puits de lumière bien ventilés, la maison est toujours fraîche et lumineuse.

 

La maison a une fonction de 2 étages :

- Premier étage : parking, salon, salle à manger, cuisine, toilettes et 1 chambre à coucher.

- 2e étage : salle de culte, 02 chambres, toilettes et espaces vides

 

Des arbres entourent la maison et chaque espace ouvre une tache verte, qui reçoit la lumière du ciel. Ainsi, les espaces se sont reliés entre eux pour créer la cohésion entre 3 générations dans la famille : grands-parents - parents - enfants. Comme la famille compte de nombreuses générations, la maison doit assurer le plein fonctionnement de l'espace de culte solennel jusqu'au filet d'abattage des enfants au-dessus du parking. Même avec un terrain limité et très utile, le propriétaire veut un petit jardin qui permette aux grands-parents de se reposer et de se détendre. Les espaces verts constituent également un cadre de vie créatif et paisible pour les enfants, c'est pourquoi il est aménagé dans chaque coin de la maison.

 

Matériaux utilisés :

  1. HoaPhat - Tole, iron
  2. Kelvin&Lux - Lighting
  3. Toto - Sanitary fixtures
  4. MocGia Phat - Wooden
  5. Toa - Paint
  6. Xinfa– Windows

Read story in EnglishPortuguêsDeutschEspañol and Italiano

Crédits de projet
H2
Architectes
Featured Projects
Latest Products
News