The Perch

The Perch

Architecte
chadbourne + doss architects
Lieu
Queen Anne, Seattle, WA, USA | View Map
Année du projet
2020
Catégorie
Maisons privées
Kevin Scott
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
Dining and Side TablesB&B Italia
Towel barsBRIZO
Bed WallFilzFelt
Windows & Doors - Entry Courtyardpanoramah!®
Fans - Entry CourtyardBig Ass Fans
Fireplace - Entry CourtyardPaloform

Fiche technique du produit
Dining and Side Tables
Bed Wall
Windows & Doors - Entry Courtyard
Fans - Entry Courtyard
Fireplace - Entry Courtyard

The Perch - A Haven on the Hill

chadbourne + doss architects en tant que Architectes.

Les propriétaires souhaitaient un sanctuaire aventureux inspiré par la forêt, la mer et le ciel de la mer de Salish. En outre, ils souhaitaient une maison capable de bien vieillir, de soutenir leur style de vie actif et de s'adapter à leur vieillissement. Occupant un terrain d'angle dans la colline de Queen Anne à Seattle, la maison de 5 500 pieds carrés s'ouvre sur de vastes vues vers l'ouest de la mer et des montagnes olympiques, tout en encerclant une cour qui incarne une atmosphère idéalisée du nord-ouest du Pacifique.

photo_credit Kevin Scott
Kevin Scott

L'architecture rigoureuse module l'expérience du monde naturel et urbain au-delà, ainsi que le désir d'intimité ou d'exposition de l'occupant. En entrant dans la cour intérieure par un grand portail en cèdre, on est accueilli par les sons et les images d'un feu d'artifice.On est accueilli par les images et les sons d'un jeu d'eau avec une île luxuriante, des balançoires en noyer qui flottent au-dessus de l'eau, et un patio avec foyer qui s'ouvre sur des vues occidentales du Sound. Cette transition entre le monde extérieur et le domaine privé révèle un escalier suspendu en acier et en noyer.

photo_credit Kevin Scott
Kevin Scott

un escalier suspendu en acier et en noyer qui traverse un grand mur de fenêtres de trois étages. Il invite les visiteurs à s'aventurer à l'intérieur et à monter.Les matériaux extérieurs comprennent le béton, le bardage en zinc, les panneaux en aluminium peint et le cèdre rouge de l'Ouest. Ces matériaux ont été choisis pour leur caractère intemporel et leur durabilité dans le temps. De profonds surplombs abritent les terrasses extérieures, ce qui permet d'utiliser la

photo_credit Kevin Scott
Kevin Scott

pluie, de protéger du soleil chaud de l'été et de laisser pénétrer le soleil de l'hiver dans la maison. Des fenêtres et des portes à haute performance avec des cadres métalliques étroits offrent des vues étendues, un accès aux espaces extérieurs à tous les niveaux et une ventilation naturelle.

photo_credit Kevin Scott
Kevin Scott

Les besoins en électricité sont couverts par une installation solaire photovoltaïque sur le toit plat.

La maison s'organise autour de la cour centrale, avec une aile orientée vers l'est pour le garage en bas et les espaces invités en haut, y compris un appartement d'une chambre pour la famille, les amis ou un futur soignant. Une terrasse sur le toit à l'est permet de manger en plein air

photo_credit Kevin Scott
Kevin Scott

à l'abri des vents dominants de l'ouest.Une aile orientée vers l'ouest abrite les espaces réservés aux propriétaires, notamment une salle de sport et un spa au rez-de-chaussée, une chambre à coucher, une salle de bain, un bureau et une galerie pour dormir à l'étage intermédiaire, ainsi qu'une cuisine, une arrière-cuisine, une salle à manger et un salon à l'étage supérieur. Les deux ailes sont reliées par un espace de circulation et de service qui comprend un vestiaire au rez-de-chaussée, un espace de rangement et une buanderie à l'étage, un ascenseur et un escalier suspendu en acier et en noyer éclairé par un puits de lumière linéaire.Les matériaux intérieurs font référence aux forêts de Puget Sound avec des sols en noyer et des plafonds en cèdre ; à l'eau avec du béton, de la pierre frittée sombre, de l'acier inoxydable et de l'acier noirci ; et au ciel avec des finitions en quartzite Bianco Treviso et en plâtre blanc.

photo_credit Kevin Scott
Kevin Scott

La façade panoramique en verre met la nature en valeur. Le paysage est en constante évolution, avec des vues sur les Olympic Mountains les jours de grand soleil et des vues urbaines au premier plan lorsque le brouillard est bas.Achevée en décembre 2020, la maison a constitué un havre de paix pour le propriétaire tout au long de la pandémie. Avec ses différents espaces intérieurs et extérieurs, la maison offre des lieux de repos, de relaxation, de travail, d'exercice et de rassemblement à distance.

Caption
Caption

Read story in EnglishDeutschPortuguêsEspañol and Italiano

Featured Projects
Latest Products
News