The Bunker office

The Bunker office

Architecte
LOM architecture and design
Année du projet
2020
Catégorie
Bureaux
Nicholas Worley
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
LightingFoscarini
ChairVitra.
LightingMarset
CarpetsMilliken
FurnitureSenator
FurnitureNormann Copenhagen

Fiche technique du produit
Lighting
Chair
Lighting
by Marset
Carpets
Furniture
by Senator
Furniture

Espace de travail pour les développeurs de technologies dans un ancien parking en sous-sol

LOM architecture and design en tant que Architectes.

L'architecture et le design de LOM ont transformé un ancien parking en sous-sol de bureaux et une installation de stockage dans le nord de Londres en un nouvel espace de travail pour les développeurs de technologies, connu sous le nom de The Bunker.

 

L'espace de 620 mètres carrés a été ramené à la dalle de béton des années 1980 et les remplissages de la façade ont été enlevés pour créer une nouvelle fenestration qui inonde le bâtiment de lumière naturelle. Le béton et la brique apparents fournissent une toile de fond industrielle à l'espace qui est animé par des graphiques audacieux, des plantes et un mobilier chaud et neutre.

 

Le personnel peut choisir entre différents postes de travail, notamment des bureaux traditionnels, des bancs de travail ouverts et des sièges partiellement fermés. Un ancien quai de chargement accueille désormais une zone de réunion. Son plafond original en béton de type cage à œufs ajoute de l'intérêt, tandis que ses volets roulants ont été remplacés par des fenêtres allant du sol au plafond.

Read story in EnglishPortuguêsDeutschEspañol and Italiano

Featured Projects
Latest Products
News