Tandia Financial Credit Union

Tandia Financial Credit Union

Architecte
SDI Design
Lieu
3455 North Service Road, Burlington, ON, Canada | View Map
Année du projet
2020
Catégorie
Bureaux
Scott Norsworthy
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
LightingLight And You
Elipse 30
Elipse 50
LightingYLighting
Bubble Ice White Accent Lamp
Luxury Vinyl Tile Interface
Green Wall by nature design
Carpet Milliken
Acoustic Panel ezoBord

Fiche technique du produit
Lighting
Elipse 50, Elipse 30 by Light And You
Lighting
Bubble Ice White Accent Lamp by YLighting
Luxury Vinyl Tile
Green Wall
Carpet
Acoustic Panel
by ezoBord

Coopérative de crédit Tandia Financial

SDI Design en tant que Architectes.

La communauté est au cœur des activités de cette coopérative de crédit basée à Hamilton, en Ontario. Lorsque SDI Design les a récemment relocalisés sur un seul niveau de 22 000 pieds carrés, nous avons conçu une série de quartiers pour eux (avec des places centrales !) afin que leur propre communauté puisse prospérer.

Tandia Financial est passé de trois étages exigus dans un vieux bâtiment à un niveau inondé par la lumière du jour, avec des plafonds de 18 pieds de haut. Toute l'organisation se trouvant maintenant sur un seul étage, nous avons dû trouver un moyen de structurer l'espace pour fournir une orientation simple et un sens intuitif de l'ordre.

En regroupant les espaces en dur au centre, nous avons divisé l'espace en quatre quadrants de quartier. Chaque quartier a une zone centrale commune de rupture avec une identité visuelle unique. Et chacun de ces "carrés" se différencie encore davantage en ayant sa propre ambiance individuelle basée sur l'une des quatre saisons. Les quartiers et leurs "rues" ont également été différenciés en utilisant des couleurs différentes de la ligne de produits "Major Frequency One/ Vibration" de Milliken Flooring.

Les installations ouvertes au public sont organisées autour de la "Piazza" de la ville, située près de l'entrée principale. La piazza est le siège du café principal de Tandia, et elle est flanquée d'espaces civiques tels que des salles de formation subdivisibles, une cuisine, une salle du conseil et des salles de réunion pour les visiteurs, et une réception. De la verdure a été introduite sur le mur du bloc sanitaire sur toute la hauteur faisant face à la piazza, ainsi que dans la zone de réception.

Cette histoire est disponible en plusieurs langues
Crédits de projet
Architectes
Arper at Maggie's at the Royal Marsden
prochain projet

Arper at Maggie's at the Royal Marsden

Foyers de soins
17 Cotswold Rd, Sutton SM2 5NG, United Kingdom
Voir le projet