Svoya Vezha

Svoya Vezha

Concepteur
SVOYA studio
Lieu
Dnipro, Ukraine | View Map
Année du projet
2019
Catégorie
Maisons privées
Alexander Angelovskiy

Svoya Vezha

SVOYA studio en tant que Concepteurs.

L'immeuble d'habitation SVOYA VEZHA pour deux familles est implanté sur une parcelle compacte de 600 m². Sa forme laconique et la fixation la plus proche possible de la ligne rouge ont permis de sauver l'espace épuré de la cour. Une clôture à ossature légère permet de brouiller conditionnellement les limites du site.

 

La maison est faite séparément pour deux familles et sa configuration suit clairement le mode de communication entre voisins.

 

Chaque partie du bloc d'habitation dispose d'un groupe d'entrée depuis les extrémités du bâtiment, où se trouvent des places de parking ouvertes. De plus, il y a un accès à une terrasse et une cour communes.

 

L'architecture laconique est accentuée par la combinaison expressive des matériaux de finition - tôle à joint debout se déroulant du toit sur la façade et contreplaqué laminé. La construction de la maison est en béton cellulaire avec un toit à ossature bois.

 

 

La surface de chaque partie du bloc d'habitation est de 145 m², étant donné que l'espace de la zone d'habitation possède une seconde lumière. Au rez-de-chaussée se trouvent : un hall spacieux avec lumière naturelle et système de rangement, un local technique, une salle de bain pour les invités, une chambre d'invités et un studio spacieux - cuisine, salle à manger et salon avec un escalier ouvert menant au deuxième étage. Au deuxième étage, il y a : 2 chambres, un dressing et une salle de bain. Toutes les pièces sont lumineuses en raison de l'abondance de fenêtres et de l'orientation vers la cour et le boulevard devant la maison.

 

L'intérieur est subordonné à l'architecture et met en valeur sa configuration de l'intérieur. La deuxième lumière dans la zone de séjour révèle ce principe autant que possible. Afin de permettre une orientation polyvalente pour se détendre dans le salon, le canapé de l'auteur est utilisé, ce qui permet de réunir de grandes entreprises avec une communication confortable. L'espace cuisine est équipé de la cuisine ergonomique "SOUL", qui a reçu le prestigieux prix "Red Dot" (Best of the best. Design. Products) avec de nombreux rangements cachés et un espace ouvert et dégagé pour cuisiner.

 

Le mode de vie des propriétaires assure la présence d'invités fréquents dans la maison, pour lesquels ont été prévus des bancs en laque noire "Plus-Plus" de SVOYA STUDIO.

 

Les éléments de décoration de l'auteur et l'art contemporain donnent à l'intérieur un caractère individuel. La composition "Caracal" de Katerina et Valery Kuznetsov crée une composition unique d'ombres et de lumières dans l'espace de l'escalier. L'art de Danil Galkin apporte un accent coloré et graphique à l'intérieur. La collection de vases en céramique "Raise" de l'auteur est également harmonieuse sur fond de textures naturelles. Dans la mise en œuvre de l'espace intérieur a été une collaboration unique de professionnels talentueux dans divers domaines techniques et créatifs.

Read story in EnglishPortuguêsItalianoDeutsch and Español

Crédits de projet
Concepteurs
Produits utilisés dans le cadre de ce projet
Fiche technique du produit

ÉlémentMarque
washbasinCeramica Catalano
FabricantsGROHE
Fiche technique du produit
Fabricants
by GROHE
Featured Projects
Latest Products
News