Summer Street Lobby

Summer Street Lobby

Architecte
Atelier Cho Thompson
Lieu
Boston, Massachusetts, United States | View Map
Catégorie
Bureaux
Nicole Franzen
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
Custom LightingKaty Skelton
TablesDebra Folz
SeatingLawson Fenning
Thin Frame Lounge Chair
CarpetInterface
Wallcoverings - leatherSpinneybeck
LightingAmerlux

Fiche technique du produit
Custom Lighting
Seating
Thin Frame Lounge Chair by Lawson Fenning
Carpet
Wallcoverings - leather
Lighting
by Amerlux

Lobby de la rue Summer

Atelier Cho Thompson en tant que Architectes.

Notre client, EQ Office, est venu nous voir avec l'objectif ambitieux de réimaginer le hall d'entrée comme un nouveau type d'espace : un lieu pour développer le capital social et intellectuel et pour établir un nouveau paradigme pour les espaces du lieu de travail moderne. Le travail n'est plus confiné au bureau, mais se déroule dans des cafés et autour de tables à manger, lors d'appels téléphoniques et de réunions. ACT a conçu le hall d'entrée pour répondre à cette vision du travail et créer un environnement chaleureux et sophistiqué pour accueillir les visiteurs. Nous envisageons le potentiel plus profond du hall comme un espace de collaboration, de réseautage, de brainstorming et d'imagination.

photo_credit Nicole Franzen
Nicole Franzen
photo_credit Nicole Franzen
Nicole Franzen

Nous avons créé quatre zones pour répondre aux différents styles de travail. Chaque zone agit comme un tourbillon pour capter les invités pour différentes utilisations et comprend un éclairage et un mobilier personnalisés. La zone de visite transforme le poste de sécurité en bureau d'accueil et s'éloigne du centre pour créer une atmosphère d'hospitalité. La zone Perchoir oriente une longue table tactile en marbre pour accueillir les visiteurs. La zone Linger comprend des sièges souples qui peuvent accueillir de petits groupes, et la zone Collaborate comprend des sièges de bibliothèque pour les travaux de groupe plus longs.

photo_credit Nicole Franzen
Nicole Franzen
photo_credit Nicole Franzen
Nicole Franzen

Les matériaux tels que le noyer, l'acier, le laiton, le marbre, la pierre, le béton et la laine créent une riche palette qui met en valeur les textures naturelles. Nous avons uni le grand espace par des détails en bois, mais nous avons également cherché à créer une échelle confortable et hygge dans le grand espace. Une grande cheminée crée une barrière visuelle semi-perméable entre les zones, et des bancs et des coins intégrés en menuiserie permettent de ramener le vaste espace à une échelle humaine.

photo_credit Nicole Franzen
Nicole Franzen
photo_credit Nicole Franzen
Nicole Franzen

Read story in EnglishItalianoPortuguêsDeutsch and Español

Crédits de projet
Featured Projects
Latest Products
News