Sa Tuna House

Sa Tuna House

Lieu
Sa Tuna cove, Spain | View Map
Catégorie
Maisons privées
Mauricio Fuertes
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
Led floor lampCATELLANI & SMITH
Rugcc-tapis
FabricantsKnoll
Platner Arm Chair, Platner Stool
Floor lampBOVER
Amphora
FabricantsMiniforms
COLONY | Easy chair
FabricantsWIENER GTV DESIGN
WAGASA

Fiche technique du produit
Led floor lamp
Rug
Fabricants
Platner Arm Chair, Platner Stool by Knoll
Floor lamp
Amphora by BOVER
Fabricants
COLONY | Easy chair by Miniforms
Fabricants
WAGASA by WIENER GTV DESIGN

Maison Sa Tuna

The Room Studio en tant que Interior Design and Decoration.

L'éclectisme et la couleur sont au rendez-vous dans ce projet de maison dont l'un des principaux objectifs était d'obtenir des espaces actualisés et rénovés.

Dans cette maison de 200 m2 sur la Costa Brava, répartie sur deux étages et située dans la crique de Sa Tuna, une redistribution complète de l'intérieur de la maison a été réalisée, qui a été complétée par le projet total de décoration et de style.

 

Projet
Pour cette deuxième résidence située dans un endroit privilégié, la prémisse principale des clients était la relocalisation des espaces intérieurs et l'ouverture des espaces et la qualité de la lumière. Pour cela, il a été décidé de travailler avec des lignes courbes et des formes organiques qui apportent une plus grande amplitude aux zones les plus étroites et évitent la dureté de leurs formes. La gamme de matériaux a été minimisée en recourant à la même gamme de revêtements et à un seul revêtement de sol dans toute la maison. Dans les zones d'eau, d'autres matériaux ont été utilisés, accentuant leur personnalité.

 

 Pour le projet de décoration, toutes les pièces ont été travaillées individuellement afin que chacune ait sa propre identité mais, en même temps, l'harmonie de l'ensemble a été recherchée là où le sceau de ses propriétaires est transféré. Il a été décidé de donner à la maison l'air méditerranéen qu'elle contient, en lui apportant des accents chromatiques et des textures différentes, obtenant ainsi une sophistication naturelle et détendue. Le rez-de-chaussée est destiné à l'espace de jour et aux réunions avec les amis et la famille. Il a été conçu de manière diaphane, à l'exception d'un noyau qui réunit les installations, l'escalier et les toilettes de courtoisie. Le mur de la baie dans la zone des bureaux permet l'entrée de la lumière naturelle et offre une vue exceptionnelle sur le paysage.

 
À l'étage inférieur se trouve la partie la plus privée de la maison, elle dispose de trois chambres suites avec salles de bain intégrées. À la même hauteur, une salle de loisirs a été créée avec un projecteur de films et de musique, une zone de sièges et de loisirs et un meuble bar exclusif. Compte tenu de l'orographie du terrain, le toit est la principale zone verte de la maison. Grâce à une pergola réalisée avec une voile de bateau récupérée et à la disposition polyvalente et légère des meubles, la terrasse du toit est très polyvalente et peut être appréciée pendant la journée, à l'ombre de la voile, et la nuit à la belle étoile.

Read story in EnglishDeutschItalianoPortuguês and Español

Featured Projects
Latest Products
News