RUST

RUST

Lieu
Jakarta, Indonesia | View Map
Année du projet
2021
Catégorie
Appartements
Co+in Collaborative Lab
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
Chairs & BarstoolIKEA
Downlight & Spotlight Panasonic
High pressure laminateAICA
Aluminium Alexindo
Sofa BedFabelio
Vinyl Flooring, FergioLantai Kayu Fergio

Fiche technique du produit
Chairs & Barstool
by IKEA
Downlight & Spotlight
High pressure laminate
by AICA
Aluminium
Sofa Bed
by Fabelio
Vinyl Flooring, Fergio

ROUILLE

Co in Collaborative Lab en tant que Architectes d'intérieur.

RUST est un appartement de 40 mètres carrés (430 pieds carrés) situé dans le sud de Jakarta, conçu par Co+in Collaborative Lab dans le but de donner une nouvelle vie à un appartement vieux de dix ans.

photo_credit Co+in Collaborative Lab
Co+in Collaborative Lab

C'est l'intérêt profond de la cliente pour l'équitation qui est à l'origine de son amour pour les éléments de design rustiques et les vieilles granges, qui ont façonné les détails de la forme et le choix des matériaux de l'espace.

photo_credit Co+in Collaborative Lab
Co+in Collaborative Lab

La conception du projet se concentre sur la façon de reconfigurer l'appartement lugubre existant pour obtenir le maximum de lumière naturelle et exprimer les personnalités de l'espace.

photo_credit Co+in Collaborative Lab
Co+in Collaborative Lab

La palette de couleurs naturelles est utilisée dans l'ensemble de l'appartement, avec les différents tons de bois comme point focal, faisant ressortir le sentiment d'un espace bien vieilli. Les meubles et les détails sont en noir, ce qui accentue le style avant-gardiste et contraste avec l'élément vintage.

photo_credit Co+in Collaborative Lab
Co+in Collaborative Lab

 En entrant dans l'appartement, les invités et les résidents sont visuellement attirés par la poutre artificielle en bois au plafond qui intègre l'expérience de conception de l'ensemble de l'espace, avec l'élément de détail de la porte de grange, il ajoute un soupçon de mystère et de bizarrerie dans le foyer.

photo_credit Co+in Collaborative Lab
Co+in Collaborative Lab

 Les cloisons sèches existantes sont retirées afin d'introduire la lumière naturelle dans la chambre à coucher dans l'état existant de l'ancien appartement qui est pris en sandwich d'un mur à l'autre, formant une expérience d'espace ouvert et vivant lorsque vous entrez dans l'unité, tout en maintenant une semi-privacité à la chambre à coucher. De nouveaux murs de verre sont développés en forme d'arc pour adoucir la nouvelle cloison sèche angulaire qui s'adapte au salon près des fenêtres, avec un îlot de bar semi-rond qui délimite la cuisine avec la salle à manger.

Material Used:
1. Flooring: Vinyl Flooring,  Fergio 
2. Doors: Aluminium ,Alexindo 
3. Interior lighting: Downlight &Spotlight , Panasonic 
4. Interior furniture: Custom Carpentry, Vidia Home 
Chairs &Barstool , Ikea  
Sofa Bed, Fabelio
High pressure laminate, Aica

Read story in EnglishDeutschPortuguêsItaliano and Español

Featured Projects
Latest Products
News