Richards Buell Sutton

Richards Buell Sutton

Nom du projet en anglais
Richards Buell Sutton
Concepteur
Aura Office
Lieu
Vancouver, BC, Canada | View Map
Année du projet
2022
Catégorie
Bureaux
Russell Dalby
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
Reception & Café Counter, Kitchen & Staff Room DetailsCaesarstone
Lunchroom LightingPablo Designs
Reception Lightinghollis+morris
LINK pendant, THE HORIZONTAL LINK PENDANT, Bennington Pendant
Wall & Ceiling PaintBenjamin Moore
Winter White 2140-70
Vinyl Wood Planks & Carpet Tile FlooringInterface
Black Porcelain Tile FlooringCeramstone

Fiche technique du produit
Reception & Café Counter, Kitchen & Staff Room Details
Lunchroom Lighting
Reception Lighting
LINK pendant, THE HORIZONTAL LINK PENDANT, Bennington Pendant by hollis+morris
Wall & Ceiling Paint
Winter White 2140-70 by Benjamin Moore
Vinyl Wood Planks & Carpet Tile Flooring
Black Porcelain Tile Flooring

Richards Buell Sutton

Aura Office en tant que Concepteurs.

Le dernier projet d'Aura Office avec Richards Buell Sutton est le réaménagement complet de deux étages de leur bureau de Vancouver, en Colombie-Britannique. Richards Buell Sutton, le plus ancien cabinet d'avocats de Colombie-Britannique et l'un des plus anciens du Canada, était prêt à faire le grand saut et à réaménager entièrement ses bureaux. L'ancien design posait un problème à l'entreprise, car il ne permettait pas d'afficher l'évolution des activités de l'entreprise au fil du temps. Pour résoudre cet obstacle, les concepteurs ont adopté une approche moderne et avant-gardiste.

photo_credit Russell Dalby
Russell Dalby

En outre, l'un des principaux objectifs de l'entreprise était de rationaliser son bureau externe pour moderniser sa marque interne, ce qui l'aiderait à attirer et à retenir les meilleurs talents tout en renforçant son avantage concurrentiel.

photo_credit Russell Dalby
Russell Dalby

Le nouveau bureau s'écarte délibérément de la structure organisationnelle précédente, plus traditionnelle, de l'entreprise. Richards Buell Suttons a pu rendre son espace chaleureux et accueillant avec l'aide d'AURA en ajoutant un plancher en bois et un coin cheminée, tout en affichant un sens élevé de la qualité dans les détails et les finitions.

photo_credit Russell Dalby
Russell Dalby

La zone de réception a été remodelée pour être plus accueillante et agréable tout en restant sophistiquée, avec un design incurvé et un élément en marbre. Pour souligner la longue histoire de l'entreprise, des éléments intemporels comme le bois, le verre et la pierre ont été choisis. Les espaces vides ont été transformés en bureaux et postes de travail supplémentaires, afin que chaque employé dispose de son propre espace dédié. Dans l'ensemble, ce projet est l'exemple parfait de ce qui peut arriver lorsque des racines profondes et la tradition rencontrent l'élégance moderne.

photo_credit Russell Dalby
Russell Dalby

Équipe :
Interior Design : Aura Office

photo_credit Russell Dalby
Russell Dalby

Matériaux utilisés :
Flooring: Black porcelain Tile, Porcelain, C&S Tile
Vinyl Wood Planks, Vinyl, Interface
Carpet Tile, Carpet, Interface
Wall Paint: Winter White 2140-70, Eggshell paint, Benjamin Moore
Ceiling Paint: Winter White 2140-70, Flat paint, Benjamin Moore
Reception Lighting: Horizontal link pendant, Hollis and Morris
Lunchroom Lighting: Bola Sphere 10” pendant, Pablo
Fireplace & reception Marble detail, Marble, ECL Stonework
Reception counter and café counter: Cloudburst Concrete, Stone Tile, Caesar Stone Canada
Kitchen and staff room details: Calcatta Nuvo, Stone Tile, Caesar Stone Canada
Millwork: Plastic Laminate, Wilsonart
Details on reception desk and lunchroom island: Tambour Panel White oak painted black, Precisionwerkz

photo_credit Russell Dalby
Russell Dalby

Read story in EnglishEspañolDeutschItaliano and Português

Featured Projects
Latest Products
News