PPI

COMMENT L'AMÉNAGEMENT DES BUREAUX PEUT CRÉER DES LIENS SIGNIFICATIFS

Nom du projet en anglais
PPI
Concepteur
Aura Office
Lieu
Vancouver, BC, Canada | View Map
Année du projet
2022
Catégorie
Bureaux
Russell Dalby
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
Biophiliaby nature design
LightingMuuto
LightingObject Interface
FurnitureGlobal Furniture Group
Drift Lounge Table
Plastic LaminateFormica Group
Solid quartz surfaceCaesarstone

Fiche technique du produit
Furniture
Drift Lounge Table by Global Furniture Group
Plastic Laminate
Solid quartz surface

COMMENT L'AMÉNAGEMENT DES BUREAUX PEUT CRÉER DES LIENS SIGNIFICATIFS

Aura Office en tant que Design + Build .

PPI, une organisation nationale de marketing d'assurance de premier plan, forte de quatre décennies d'expérience dans le secteur, était désireuse de moderniser ses bureaux à l'échelle nationale et de déployer un nouveau design, en commençant par son bureau de Vancouver. L'entreprise souhaitait moderniser son bureau de Vancouver de 4 000 pieds carrés et créer un environnement accueillant, collaboratif et inspirant pour le personnel interne, le personnel itinérant et les conseillers occasionnels. La stratégie de conception consistait à créer un environnement qui favorise des liens significatifs grâce à un espace qui relie et inspire les gens. Grâce à un design homogène, des connexions significatives ont été créées dans les matériaux, l'éclairage et les éléments subtils d'orientation.

photo_credit Russell Dalby
Russell Dalby

Le plan d'étage illustre une structure de bureau avant-gardiste et non hiérarchique. Les concepteurs ont réorganisé les bureaux et les postes de travail de manière à ce que les postes de travail collaboratifs se trouvent à l'extérieur, donnant ainsi à tous les employés un accès à la lumière naturelle. En outre, des éléments biophiliques ont été introduits dans l'ensemble du bureau afin de réduire le stress et de créer un environnement apaisant et relaxant. En tant qu'entreprise nationale ayant des bureaux dans tout le Canada, chaque emplacement est subtilement adapté à sa région respective.

photo_credit Russell Dalby
Russell Dalby

Les concepteurs ont décidé de distinguer les bureaux en incluant des plantes indigènes de l'emplacement du bureau. Comme ce bureau se trouve à Vancouver, les concepteurs ont incorporé des fougères et d'autres plantes locales que l'on trouve en Colombie-Britannique. Au-dessus de la réception, vous remarquerez un éclairage suspendu avec des plantes préservées, et un mur biophile luxuriant vous conduit à la salle de déjeuner et aux espaces de collaboration. Le projet réalisé illustre parfaitement comment un bureau réimaginé, créé avec un design homogène, peut favoriser des connexions significatives.

photo_credit Russell Dalby
Russell Dalby
photo_credit Russell Dalby
Russell Dalby

Read story in EnglishEspañolPortuguês and Deutsch

Crédits de projet
Design + Build
Featured Projects
Latest Products
News