Parc de Vant

Parc de Vant

Architecte
TT Interiores
Lieu
São Paulo, SP, Brazil | View Map
Année du projet
2021
Catégorie
Appartements
Renato Navarro
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
FabricantsBlue Gardenia
UpholsteryBreton
crockeryDeca
PlantsMil Plantas
Natural stonesPagliotto

Fiche technique du produit
Fabricants
Upholstery
by Breton
crockery
by Deca
Plants
Natural stones

Parc de Vant

TT Interiores en tant que Architectes.

Avec deux enfants en bas âge, le couple a acquis l'appartement, situé à Perdizes, Zone Ouest de São Paulo-SP, et pour réaliser le projet exactement comme ils l'avaient toujours rêvé, ils ont engagé les services de Tássia et Thaisa Pereira, du bureau TT Interiores.

 

Les résidents aiment beaucoup recevoir des invités, et ils voulaient un projet avec un grand espace et une couleur bleue (qu'ils adorent).

 

En plus de ces demandes, ils voulaient beaucoup de casiers pour ranger leurs affaires, une grande suite pour leurs enfants, une chambre d'amis et beaucoup d'espace pour accueillir les invités.

 

L'appartement est très spacieux, dispose d'une entrée sociale et de service. Il est possible de faire le tour complet de la propriété, puisque la porte de service donne accès à une buanderie, qui à son tour, donne accès à un "Hall interne", où le Home Office a été conçu.

 

Pour rendre le projet réalisable, les professionnels ont intégré le salon avec le balcon et la cuisine, en supprimant les cadres et les murs existants. Dans la chambre des enfants, il a également fallu supprimer le mur qui séparait les deux pièces.

 

Le défi était de créer un environnement avec un salon, un balcon gourmet, une cuisine et un salon intégré na, créant une unité pour les espaces de lecture, qui pourraient être des espaces harmonieux les uns avec les autres, mais chacun avec sa propre caractéristique.

 

Le revêtement du plafond en bois de l'espace social, en plus de décorer, déguise les poutres qui n'ont pas pu être enlevées. L'appartement bénéficie d'une lumière naturelle abondante et toutes les salles de bains ont leur propre fenêtre.

 

En ce qui concerne les revêtements, le choix s'est porté sur ceux qui apportent un aspect plus naturel et élégant au projet. Ainsi, la pierre naturelle, la porcelaine, le sol en vinyle, le tissu doux pour la tête de lit, le cuir et la menuiserie ont été utilisés.

 

Les couleurs choisies dans la zone sociale suivent une ligne de tons terreux : crème, bleu et vert des plantes. Dans l'espace intime, chaque pièce a une ambiance différente. Dans la suite du couple, couleur nude, rouge fermé et sarcelle. Dans la salle de bain de Madame, blanc avec des veines grises, ton boisé et or rose dans les métaux. Dans la salle de bains de Monsieur, ciment, noir, gris et bois foncé avec des métaux noirs mats. Dans la suite des enfants, le choix s'est porté sur un ton bois plus clair, du blanc et des couleurs primaires, avec une prédominance du bleu.


Material Used:
Trousseau: Blue Gardenia;
Decoration Objects: Black Angel;
Plants: Mil Plantas;
Pillows: Trico Decor;
Balance sheet: Francino;
Carpet: Punto e Filo;
Upholstery: Breton;
Natural stones: Pagliotto,
Metals and crockery: Deca
Joinery: Bontempo Lar Center

Read story in EnglishItalianoDeutschPortuguês and Español

Crédits de projet
Architectes
Photographes
Featured Projects
Latest Products
News