Norton Rose Fulbright Sydney office

Norton Rose Fulbright Sydney office

Architecte
Carr
Lieu
Sydney, Australia | View Map
Année du projet
2020
Catégorie
Bureaux
Nicole England
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
Break out tables PEDRALI
Reception chairsMagis spa
Workfloor office carpet tiles Interface
TapsBilli
Quandra Plus
Assembly armchair GUBI
Bat Lounge Chair
Client floor rug Behruz Studio

Fiche technique du produit
Break out tables
Reception chairs
Workfloor office carpet tiles
Taps
Quandra Plus by Billi
Assembly armchair
Bat Lounge Chair by GUBI
Client floor rug

Norton Rose Fulbright, bureau de Sydney

Carr en tant que Architectes.

Norton Rose Fulbright (NRF) est un environnement de travail contemporain qui, dès le premier instant, élève l'expérience sensorielle. Situé au 60 Martin Place - le "cœur civique" de Sydney - ce projet de 10 000 mètres carrés relie avec succès huit étages tout en s'imprégnant de l'histoire de son emplacement et en emmenant les visiteurs dans un voyage inattendu.

 

Ce projet est un aménagement à grande échelle du lieu de travail qui définit un nouveau programme pour un prestigieux cabinet d'avocats. L'objectif était de créer une expérience mémorable, qui est réalisée grâce à l'arrivée sensorielle de type conciergerie. Dès l'entrée, un grand vide dans les escaliers encourage l'équipe et les clients à se mettre immédiatement en contact avec leurs sens alors que les arômes et le son du café s'élèvent de l'espace de l'assemblée en dessous. Cette déclaration viscérale offre une expérience multi-sensorielle immédiate, ouvrant le visiteur au toucher, au son, à l'équilibre, au parfum, au mouvement et à la curiosité.

 

L'espace de réunion est un élément clé du projet, présentant une place sociale activée, une incarnation du "cœur civique" qui prend vie - promouvant une expérience communautaire entre le personnel et les clients. De là, le client passe du public au privé, un changement qui se produit subtilement par un changement de matérialité et des rideaux enveloppants. Le projet combine des détails historiques avec un design contemporain, qui prend vie dans la variété des briques, la richesse des tons de terre et la répétition des formes courbes.

 

Le plus grand défi à relever a été la plaque de sol relativement petite et l'atténuation de la perte de sol utilisable pour l'escalier. Avec une forme fluide et dynamique, l'escalier va au-delà de l'esthétique, reliant physiquement et verticalement les communautés sur huit étages.

 

Matériaux utilisés :
1. Wall paint – Dulux wash and wear in natural white
2. Workfloor office carpet tiles – Monochrome by Interface 
3. Client floor rug – Behruz Studio 
4. Timber flooring – European oak by Woodcut
5. BilliQuandra Plus taps
6. Reception armchair – Luca Botto Armchair in Pelle leather
7. Assembly armchair – Bat lounge high back by Gubi
8. Break out tables – Ikon table Pedrali
9. Reception chairs – Officina chair by Magis

Read story in EnglishDeutschItalianoEspañol and Português

Featured Projects
Latest Products
News