Newsday HQ

Newsday HQ

Architecte
TPG Architecture
Lieu
6 Corporate Center Drive, Melville, NY, USA | View Map
Année du projet
2021
Catégorie
Bureaux
Tom Sibley
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
FabricantsSteelcase
FabricantsHUMANSCALE
Liberty Task
FabricantsBLU DOT
Circula
FabricantsTurnstone
Shortcut
FabricantsWest Elm
Lucas Chair

Fiche technique du produit
Fabricants
Fabricants
Liberty Task by HUMANSCALE
Fabricants
Circula by BLU DOT
Fabricants
Shortcut by Turnstone
Fabricants
Lucas Chair by West Elm

Newsday HQ

TPG Architecture en tant que Architectes.

Pour les nouveaux bureaux de Newsday à Melville, New York, TPG Architecture a été chargé de fournir des services complets de conception, de stratégie et de gestion du changement pour répondre aux besoins des employés. Tout au long du projet, il était important que TPG Architecture préserve le solide héritage de Newsday tout en le faisant évoluer vers l'avenir. Newsday s'est redynamisé en tant que société de médias en ligne grâce à la conception d'un espace sûr et accueillant, dynamique, reflétant sa marque et servant de source d'inspiration pour les visiteurs et le personnel.

photo_credit Tom Sibley
Tom Sibley

Ce déménagement du siège a également permis à Newsday de consolider et de rassembler son personnel. En outre, l'attention portée aux employés était primordiale, et l'entreprise souhaitait que son équipe ait le sentiment de s'installer dans un environnement de travail confortable, adapté à ses besoins actuels et futurs. La conception est fortement imprégnée de technologie et de modernité, ce qui confère au lieu de travail une atmosphère fraîche et avant-gardiste. Tout au long du projet, il était important de trouver des moyens amusants et dynamiques pour que le design soutienne l'ancrage fort de Newsday dans la communauté locale en utilisant la marque et les graphiques, la photographie communautaire et les installations artistiques.

photo_credit Tom Sibley
Tom Sibley

Intégrée au design, l'équipe a créé une installation artistique à grande échelle qui présente des photos publiées de Newsday imprimées sur des panneaux métalliques à l'extérieur de l'entrée principale. Les photos ont été prises à Long Island et utilisées soit sous forme imprimée, soit sous forme numérique. Les panneaux montent en cascade sur les murs et au plafond, donnant une forte impression de mouvement. De plus, à côté de l'entrée, le logo de Newsday brille fièrement, et à l'intérieur de la réception principale se trouve un grand mur de médias.

photo_credit Tom Sibley
Tom Sibley

Derrière ce mur se trouve une carte imprimée de Long Island, qui souligne encore plus le lien étroit entre la publication et la communauté. De l'autre côté du bureau, il y a un autre mur de photos dans l'entrée des employés qui peut facilement être modifié et édité. Le personnel peut mettre en avant les dernières photographies, les articles de fond ou tout autre travail pertinent qu'il souhaite partager avec toute l'entreprise. Le studio de diffusion est équipé de la technologie 4K/HD et d'un plateau virtuel, y compris de la réalité augmentée, qui permettra aux journalistes de Newsday de diffuser depuis pratiquement n'importe quel endroit de Long Island.

photo_credit Tom Sibley
Tom Sibley

Dans la salle de rédaction, une zone de caméra flash permet d'effectuer des panoramiques rapides vers les journalistes pendant les émissions et les flux en direct. Elle est située en plein milieu du centre d'information, ce qui donne aux membres du personnel l'impression de faire partie de l'action. L'espace de travail est ouvert, entouré d'écrans de télévision de grande taille pour suivre les derniers développements de l'actualité et le travail. Ils disposent également désormais de studios de montage photo et vidéo qui permettent d'accroître leur présence sur les médias numériques et sociaux. Plusieurs éléments de portail le long des murs et des plafonds contribuent à briser l'espace dans le centre principal et à lui donner une dimension supplémentaire. Le grand café est placé vers le centre du plan, et à côté de l'autre entrée et autour d'elle se trouvent de nombreuses salles de réunion et de collaboration qui font de ce lieu un point de convergence animé dans le bureau.

photo_credit Tom Sibley
Tom Sibley

Dans les zones de postes de travail, les employés s'assoient sur des bancs et ont accès à une grande quantité de lumière naturelle. Comme les surfaces sont importantes, l'équipe de conception a prévu des pavillons de collaboration pour aider les employés à s'orienter dans le bureau. Ces zones de collaboration ouvertes sont généralement situées près de la fenêtre et offrent un mélange d'espaces ouverts et fermés, de sièges de détente et de petites salles de réunion.

photo_credit Tom Sibley
Tom Sibley

L'espace multimédia interactif du nouveau siège social de Newsday à Melville est destiné à célébrer les événements de la communauté locale, tels que les cérémonies de remise de prix aux athlètes universitaires des lycées, les récompenses aux chefs d'entreprise de Long Island et d'autres événements similaires. C'est également le nouveau siège de la série Newsday Live, qui promet de fournir des productions vidéo de haute qualité avec une expérience plus intime pour le public. À l'intérieur de l'espace multimédia interactif, les invités voient le bleu caractéristique de Newsday contre le mur du fond et une scène faite de planches de chêne douces, avec un grand écran pour les présentations. Les murs latéraux sont faits d'un panneau enveloppant texturé avec des écrans de télévision intégrés pour amplifier leur conception technologique. Newsday prévoit de louer cet espace à des groupes extérieurs, qui peut accueillir jusqu'à 186 personnes.

photo_credit Tom Sibley
Tom Sibley
photo_credit Tom Sibley
Tom Sibley
photo_credit Tom Sibley
Tom Sibley
Cette histoire est disponible en plusieurs langues
Partagez ou ajoutez Newsday HQ à vos collections
Crédits de projet
Produits utilisés dans le cadre de ce projet
Carpenter’s Square House
prochain projet

Carpenter’s Square House

Maisons privées
Derby WA, Australia - Construction terminée in 2020
Voir le projet