MTH Clubhouse
Astungkara Handyan A
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
sanitaryTOTO
wall finsihDulux Australia
ceilingKnauf
steel paint finishPropan
floor finishRoman Granit

Fiche technique du produit
sanitary
by TOTO
wall finsih
ceiling
by Knauf
steel paint finish
by Propan
floor finish

Private Facilities of The Townhouse

Km0Studio Architects en tant que Architectes.

Le MTH Clubhouse est une installation de la MawarTownhouse permettant de réaliser des activités sportives et des salles de réunion semi-privées. Le clubhouse est le seul bâtiment communal de cette zone de maisons de ville. Il comprend une piscine, un mini terrain de basket, une salle de fitness, une salle de yoga et une salle de réunion.

photo_credit Astungkara Handyan A
Astungkara Handyan A

Initialement, cette maison de ville était destinée aux expatriés internationaux avant d'être finalement vendue au public. La maison de ville de Mawar est conçue avec des maisons de style moderne et tropical, aussi la conception de ce clubhouse s'efforce-t-elle de maintenir l'harmonie de ce style.

photo_credit Astungkara Handyan A
Astungkara Handyan A

Le site est le terrain restant de la maison en rangée avec une masse de construction en forme de L. L'avantage de la forme en L est qu'elle permet d'avoir une vue d'ensemble de la maison. L'avantage de la forme en L est que ce bâtiment semble accueillir les résidents qui veulent l'utiliser. Outre la stratégie d'angle, ce clubhouse présente également une combinaison équilibrée de matériaux de construction et de couleurs. Ce clubhouse présente un chef-d'œuvre dynamique dans le quartier avec des matériaux de couleur neutre. Les sols de la terrasse et de la piscine sont en pierre naturelle de Sukabumi, d'une couleur turquoise.

photo_credit Astungkara Handyan A
Astungkara Handyan A

Les avant-toits qui entourent le bâtiment répondent au climat tropical. La seconde peau est également appliquée à ce bâtiment dans la zone des escaliers. Les colonnes en pilotis donnent également une impression de légèreté à ce bâtiment. Les charpentes métalliques sont de la même couleur, ce qui permet de ne pas avoir trop de couleurs dans ce bâtiment.

photo_credit Astungkara Handyan A
Astungkara Handyan A

Les zones de service telles que l'entrepôt, les toilettes de service et le complexe de générateurs sont situées à l'arrière. Ils sont délibérément cachés derrière afin de ne pas être trop visibles lorsque les visiteurs viennent au clubhouse.

photo_credit Astungkara Handyan A
Astungkara Handyan A

La taille de la piscine est suffisante pour la baignade et les jeux d'enfants. Et il y a des allées autour que les résidents utilisent souvent pour faire de l'exercice à pied.

photo_credit Km0Studio Architects
Km0Studio Architects
photo_credit Km0Studio Architects
Km0Studio Architects

Read story in EnglishDeutschPortuguêsEspañol and Italiano

Featured Projects
Latest Products
News