Morwell Innovation Centre

Morwell Innovation Centre

Architecte
Williams Ross Architects
Lieu
Morwell, VIC, Australia | View Map
Année du projet
2020
Catégorie
Universités
Dianna Snape
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
LightingUnios
FlooringInterface
RoofingKingspan Group
Doors & WindowsAlspec
FlooringCovet
Doors & WindowsCriterion Industries

Fiche technique du produit
Flooring
Roofing
Doors & Windows
by Alspec
Flooring
by Covet
Doors & Windows

Centre d'innovation de Morwell

Williams Ross Architects en tant que Architectes.

Le Morwell Innovation Centre est la pièce maîtresse du Gippsland High Tech Park, situé à Morwell, à 150 km à l'est de Melbourne.

Pour Federation University Australia, en collaboration avec Regional Development Victoria, il fait partie du rajeunissement du site plus large qui comprend Gippsland Tech School, TAFE Gippsland et Latrobe City Council.

photo_credit Dianna Snape
Dianna Snape

La vision du projet prévoit que le centre d'excellence en matière de technologie et d'innovation apporte des avantages à la communauté en matière de formation professionnelle et de développement économique. 

L'aménagement intérieur offre la fonctionnalité et la flexibilité nécessaires pour permettre à ses occupants d'innover et de collaborer grâce à des espaces multifonctionnels et partagés. L'espace de conférence peut accueillir des séminaires, des conférences et des cocktails et peut être agrandi par de grandes portes basculantes donnant sur le parvis et le paysage. Il s'ouvre également sur le foyer et la cuisine pour offrir des possibilités de restauration et de pause.

photo_credit Dianna Snape
Dianna Snape

Les locations individuelles se combinent avec des installations de co-working - un endroit où les jeunes entreprises locales peuvent aller ailleurs que chez elles et se connecter avec d'autres.

La palette de matériaux est honnête et raisonnable. Elle est durable, réduisant les nuisances pour l'environnement et les occupants. La technologie est intégrée dans l'ensemble du bâtiment, le mobilier étant sélectionné selon le concept "plug in and go".

photo_credit Dianna Snape
Dianna Snape
photo_credit Dianna Snape
Dianna Snape
photo_credit Dianna Snape
Dianna Snape
photo_credit Dianna Snape
Dianna Snape

Read story in EnglishItalianoDeutschEspañol and Português

Crédits de projet
Photographes
Architectes paysagistes
WSP
Ingénieurs
Featured Projects
Latest Products
News