Malvern Residence II

Malvern Residence II

Lieu
Melbourne VIC, Australia | View Map
Année du projet
2021
Catégorie
Maisons privées
Lillie Thompson
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
ChairArper SPA
Table lampFlos
PendantArchier
FabricantsFogia
ArmchairFritz Hansen
FabricantsGUBI

Fiche technique du produit
Chair
Table lamp
Pendant
Fabricants
Fabricants

Résidence Malvern II

Studio Tate en tant que Architectes d'intérieur.

Les clients ont approché le Studio Tate pour concevoir un nouveau garde-manger pour leur maison - mais le projet s'est rapidement étendu à une ré imagination complète de la maison, impliquant des travaux de rénovation et une amélioration du mobilier. En réponse à l'affinité des clients pour les jardins qui entourent la maison, le Studio Tate a adopté une sensibilité intérieure chaleureuse et nourrissante, reliant l'intérieur au paysage naturel.

photo_credit Lillie Thompson
Lillie Thompson

Bien que la maison soit de taille modeste, les principales mesures de planification ont permis d'améliorer la fonctionnalité et les commodités. La buanderie a été agrandie pour accueillir des réfrigérateurs supplémentaires et une lingerie, tandis que l'office du majordome a été réorganisé pour accueillir un évier et un lave-vaisselle supplémentaires. La salle de bain attenante est agrandie pour offrir une grande douche à l'italienne avec un siège en pierre, tandis que la petite salle de bain est réorganisée pour plus de clarté et de facilité d'utilisation. Ces mesures de planification soutiennent le style de vie actuel des clients, tout en tenant compte de l'évolution de leurs besoins à mesure qu'ils avancent en âge.

photo_credit Lillie Thompson
Lillie Thompson

Le cottage contemporain combine des sols en bois à chevrons, des poignées décoratives et des appliques murales, ainsi que des panneaux personnalisés réinterprétés en tant que façades d'armoires, panneaux de miroir et revêtements muraux, créant ainsi un langage cohérent entre les espaces.

photo_credit Lillie Thompson
Lillie Thompson

La sélection du quartzite vert Esmeralda pour la cuisine a inspiré une palette tonale de tons sauge et eucalyptus, complétée par des détails raffinés en laiton. Un banc d'îlot surdimensionné crée une version contemporaine de la "table de cuisine de campagne", une surface de préparation robuste et un point de rassemblement intuitif pour les amis et la famille. À côté, un bar luxueux avec des incrustations en laiton renforce l'amour des clients pour les réceptions, invitant les invités à se détendre et à s'installer.

photo_credit Lillie Thompson
Lillie Thompson

Les espaces de vie et de repas associent un mobilier d'inspiration patrimoniale à des imprimés botaniques ludiques, des tricots épais et des textiles aux couleurs vives, en lien avec les textures et les teintes luxuriantes du paysage. Les vues sur le jardin sont encadrées par des portes coulissantes françaises à panneaux, inondant l'intérieur de lumière naturelle et permettant une connexion transparente entre l'intérieur et l'extérieur.

photo_credit Lillie Thompson
Lillie Thompson

Les espaces privés sont tout aussi détaillés, combinant des éléments artisanaux reflétant la main de leur créateur. Les vanités de la salle de bains explorent la forme traditionnelle d'un lavabo surélevé sur des pieds et terminé par un support en pierre festonné. Derrière, des carreaux émaillés à la main dans une teinte sauge poudrée créent une tactilité subtile, tandis que la quincaillerie en laiton apporte de la chaleur et un sens discret de l'embellissement.

photo_credit Lillie Thompson
Lillie Thompson

Le Studio Tate a intelligemment recouvert chaque espace d'une collection d'œuvres d'art et d'objets appartenant aux clients et provenant de nombreuses années passées à voyager et à vivre à l'étranger. Ces pièces sentimentales évoquent des souvenirs du passé des clients, tout en donnant un sens distinct de la personnalité et du charme.

photo_credit Lillie Thompson
Lillie Thompson

Malvern Residence II montre l'habileté du Studio Tate à équilibrer les détails d'époque avec des inflexions contemporaines. La maison compacte est habillée de couleurs, d'imprimés, de textures et de détails tout en conservant un sentiment de repos, de la planification jusqu'aux plus petits détails. Le résultat est une résidence finement ouvragée qui est un véritable reflet de ses clients, fougueux, chaleureux et hospitalier.

photo_credit Lillie Thompson
Lillie Thompson

S'inspirant des jardins chéris et bien entretenus des clients, Malvern Résidence II est un chalet de campagne niché dans un environnement urbain. La maison adopte une sensibilité intérieure chaleureuse et nourrissante, reliant l'intérieur au paysage naturel.

photo_credit Lillie Thompson
Lillie Thompson

L'histoire du cottage a inspiré l'utilisation de sols en bois à chevrons, de poignées et d'appliques murales décoratives et de menuiseries d'inspiration patrimoniale ; un banc d'îlot surdimensionné servant de "table de cuisine campagnarde", une hotte de cuisine autonome en laiton et des vanités de salle de bains de style lavabo. Partout, des panneaux personnalisés sont réinterprétés en tant que façades d'armoires, panneaux de miroir et revêtements muraux, créant ainsi un langage cohérent entre les espaces et un clin d'œil subtil aux détails originaux de la maison.

photo_credit Lillie Thompson
Lillie Thompson

Les tons de quartzite Esmeralda, de sauge et d'eucalyptus de la cuisine sont complétés par des détails raffinés en laiton. Les espaces de vie et de salle à manger combinent un mobilier d'inspiration patrimoniale avec des imprimés botaniques ludiques, des tricots épais et des textiles de couleur bijou, faisant le lien avec les textures et les teintes luxuriantes du paysage. Les vues sur le jardin sont encadrées par des portes coulissantes françaises à panneaux, inondant l'intérieur de lumière naturelle et permettant une connexion transparente entre l'intérieur et l'extérieur.

photo_credit Lillie Thompson
Lillie Thompson

Dans tous les espaces, une collection d'œuvres d'art et d'objets appartenant aux clients et provenant de nombreuses années de voyage et de vie à l'étranger a été soigneusement sélectionnée. Le résultat est une résidence finement élaborée, qui allie détails d'époque et inflexions contemporaines - un véritable reflet de ses clients : fougueux, chaleureux et hospitalier.

photo_credit Lillie Thompson
Lillie Thompson

Read story in EnglishDeutschEspañolItaliano and Português

Featured Projects
Latest Products
News