Mal Paso Residence

Mal Paso Residence

Architecte
Studio Schicketanz
Lieu
Carmel, California, USA | View Map
Année du projet
2020
Catégorie
Maisons privées
Joe Fletcher Photography
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
FabricantsTAI PING CARPETS
FabricantsStudio Piet Boon
FabricantsB&B Italia
FabricantsMoooi
FabricantsGiorgetti S.p.A.
FabricantsHolly Hunt

Fiche technique du produit
Fabricants
Fabricants
Fabricants
Fabricants
by Moooi
Fabricants
Fabricants

Résidence Mal Paso

Studio Schicketanz en tant que Architectes.

Lorsque la CoastalConservancy a mis en vente trois parcelles de terrain contiguës dans le nord de Big Sur, les clients du Studio Schicketanz ont acheté la propriété, qui s'étend de l'autoroute 1 à Mal Paso Creek. Ils ont engagé Mary Ann et son équipe talentueuse pour capturer les vues imprenables sur le littoral de Big Sur et tirer parti de la colline environnante. Le résultat est une maison durable à couper le souffle, qui se fond littéralement dans la colline. Prévue pour atteindre un niveau net zéro, la maison, conçue de manière réfléchie, est dotée de baies vitrées du sol au plafond sur les murs est et ouest, inondant la maison d'air frais et de lumière matinale et offrant une vue imprenable sur l'océan. En outre, quatre murs électriques tesla stockent suffisamment d'énergie pour permettre à la maison de fonctionner en cas de coupure du réseau, et des panneaux hydroélectriques au sol chauffent et alimentent la piscine. Au total, l'énergie produite sur place couvre tous les besoins en électricité de la maison, ainsi que la recharge de deux véhicules électriques.

photo_credit Joe Fletcher Photography
Joe Fletcher Photography
photo_credit Joe Fletcher Photography
Joe Fletcher Photography

Les matériaux choisis comprennent du granit local provenant de Hollister, CA, pour les murs de pierre, du plâtre intégral pour les "cubes" placés devant les murs de pierre, de la dalle Savannah Brown Duras pour compléter la pierre des murs et les connecteurs de l'entrée. La "coquille" a été conservée dans des couleurs neutres et terreuses, tandis que l'intérieur présente des accents de couleur grâce aux murs en mosaïque et aux murs d'accent en plâtre vénitien. Les éléments de conception uniques comprennent des souches de bois pétrifié par LeosEnderle et Rodney Hunter, et des œuvres d'art sculpturales par EricGushee et Casey McCafferty et des pièces par Silvia Poloto qui se trouvent dans toute la maison. Les lits, les poufs, les bibliothèques et les armoires multimédia ont tous été conçus sur mesure.

photo_credit Joe Fletcher Photography
Joe Fletcher Photography
photo_credit Joe Fletcher Photography
Joe Fletcher Photography

Ce qui était initialement prévu comme une escapade d'un week-end pour cette famille de la SiliconValley, ses deux filles et ses parents résidant chez eux, à la recherche d'une nouvelle vie en raison du COVID-19, s'est transformé en une évasion ultime. La famille profite désormais de la piscine et de la vue sur l'océan, de la salle de jeux, du salon, de la grande cuisine et de tout ce que cette propriété spéciale a à offrir tout au long de l'année.

photo_credit Joe Fletcher Photography
Joe Fletcher Photography
photo_credit Joe Fletcher Photography
Joe Fletcher Photography
photo_credit Joe Fletcher Photography
Joe Fletcher Photography

Read story in EnglishDeutschItalianoPortuguês and Español

Featured Projects
Latest Products
News