LM Guest House

LM Guest House

Architecte
Desai Chia Architecture
Lieu
Dutchess County, United States | View Map
Année du projet
2012
Catégorie
Maisons privées
Paul Warchol
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
FabricantsLuceplan
FabricantsHansgrohe SE
Decorative LightingLouis Poulsen
FabricantsDuravit
FabricantsWETSTYLE
FabricantsASTEC

Fiche technique du produit
Fabricants
Fabricants
Decorative Lighting
Fabricants
by Duravit
Fabricants
Fabricants
by ASTEC

LM maison d'hôtes

Desai Chia Architecture en tant que Architectes.

Cette maison d'hôtes de 2 000 pieds carrés est située sur un affleurement rocheux qui surplombe un étang à truites et des terres agricoles ouvertes. Conçue comme une retraite contemplative pour les visiteurs du week-end, la maison permet de découvrir le vaste paysage environnant grâce à de vastes vues dégagées. La maison intègre un certain nombre de stratégies de conception durable, notamment le chauffage et le refroidissement géothermiques, les sols radiants, la ventilation naturelle, les stores solaires motorisés, les panneaux photovoltaïques et la collecte des eaux de pluie pour l'irrigation.

photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol
photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol

Les vues ouvertes sur la nature créent une toile de fond époustouflante pour les principaux espaces de vie et de sommeil. Une chambre principale et deux coins "couchette" avec lits superposés intégrés peuvent accueillir six personnes.

photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol
photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol

Les coins couchettes, la salle de bain et les pièces de rangement sont logés dans un noyau de bois en lattes au milieu de la maison. Le système de murs en bois sur mesure qui entoure le noyau permet à la lumière naturelle de pénétrer dans les espaces intérieurs de la maison le jour ; la nuit, la lumière émane du noyau en bois et donne une lueur chaleureuse et accueillante aux espaces de vie. Le système de lattes permet également à l'ensemble de la maison de "respirer" ; une ventilation naturelle confortable se produit dans toute la maison, même dans les couchettes et les placards de rangement.

photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol
photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol

La conception structurelle de la maison repose sur 4 colonnes en acier encastrées dans le noyau en bois ; le toit est en porte-à-faux par rapport à ces 4 colonnes. Cette solution structurelle élégante utilise un minimum de matériaux pour obtenir de vastes espaces de vie ouverts aux deux extrémités de la maison. La façade de la maison a été conçue comme un système thermiquement robuste d'unités de verre à triple vitrage à haute performance, dont la largeur varie de 10 à 20 pieds. L'ensemble a été préfabriqué hors du site, expédié sur le site dans un seul conteneur et monté à la grue en deux jours.

photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol
photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol

Les stratégies d'aménagement paysager étaient étroitement liées à la conception de la maison. Une palette restreinte de végétation indigène met en valeur les points de vue et autres caractéristiques naturelles de la propriété tout en gérant l'écoulement des eaux de pluie. Des dalles de pierre bleue locale et du schiste argileux extrait du site ont permis de créer des sièges et des chemins extérieurs. Une terrasse en dalles de pierre bleue, située entre la maison et un bosquet de pins tout proche, offre une pièce extérieure intime pour recevoir et manger. Depuis la terrasse, des marches en pierre bleue mènent à un espace barbecue et à une douche extérieure dans les bois.

Caption
Caption

Read story in EnglishEspañolDeutschItaliano and Português

Featured Projects
Latest Products
News