Leisure bay house

Leisure bay house

Architecte
Kevin Lloyd Architects
Lieu
Leisure Bay South Coast South Africa
Année du projet
2016
Catégorie
Maisons privées
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
FabricantsChad o Chef gas braai
Manufacture and supply red face bricksCorobrick
sanware and tilesItaltile
PaintPlascon
roofing material and accessoriesSafintra Roof Sheeting

Fiche technique du produit
Fabricants
Manufacture and supply red face bricks
sanware and tiles
Paint
by Plascon
roofing material and accessories

Maison de la baie de loisirs

Kevin Lloyd Architects en tant que Architectes.

Une maison de vacances familiale sur un site escarpé en bord de mer, orienté à l'est, dans un village de villégiature sur la populaire côte sud du Kwazulu Natal.

 

La maison est placée aussi haut que possible sur le site, de manière à maximiser la vue sur l'océan, sur la petite dune boisée en face et à travers les arbres au nord, où se trouve la principale plage de baignade. Les lois environnementales relatives à la distance des structures par rapport à la laisse de marée haute sur les propriétés côtières ont également joué leur rôle. La pelouse de devant, avec les quelques arbres à bois de lait conservés, est utilisée par les enfants pour jouer et par les poussettes et les bateaux pour se garer.

 

La maison est utilisée par la famille élargie ainsi que par la famille réunie pendant les vacances scolaires, d'où les 5 chambres à coucher et les grands espaces de vie ouverts se déversant sur une énorme terrasse couverte. Un boma protégé des intempéries est niché dans la pente derrière la maison. La terrasse dispose d'un jacuzzi et d'un braai, ainsi que d'un vaste espace pour s'asseoir et manger à l'abri des intempéries (humidité, vent et bruine).

 

La maison est répartie sur trois étages avec des garages et des services, plus le personnel à l'étage/sous-sol le plus bas, niché dans la colline. La cuisine/salon ouvert au rez-de-chaussée et toutes les chambres à l'étage supérieur. Cela a également été planifié comme tel pour aider à la sécurité lorsque seuls quelques-uns d'entre eux sont en résidence.

 

Les matériaux utilisés ont été choisis de manière à assurer le moins d'entretien possible.

 

La résidence est habitée par de nombreux membres de la famille, ce qui rappelle de merveilleux souvenirs des moments passés ensemble.

Read story in EnglishDeutschPortuguêsItaliano and Español

Crédits de projet
suppply and install jacuzzi Gemini flush deck complete with high volume jets
Supply and install Gemini rimflow Spa bath
Featured Projects
Latest Products
News