Interior of a private house near Kiev

Interior of a private house near Kiev

Lieu
Kiev, Ukraine | View Map
Année du projet
2021
Catégorie
Maisons privées
Sergey Polyushko
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
PendantNowodvorski Lighting
ChairKnoll
Bertoia diamond chair
SanitaryVilleroy & Boch AG
SanitaryHansgrohe SE
FurnitureIKEA
Porcelain stonewareALMERA Cerámica

Fiche technique du produit
Chair
Bertoia diamond chair by Knoll
Sanitary
Sanitary
Furniture
by IKEA
Porcelain stoneware

L’Intérieur d'une maison privée près de kiev

NK Architects en tant que Architectes d'intérieur.

moins, c'est mieux... Léger et lumineux, confortable et joyeux...

Le scénario du comportement et des habitudes du propriétaire - a déterminé la position d'absolument toutes les choses dans la maison. Avec une grande gratitude envers le client et son attitude réfléchie au processus, nous avons mis en œuvre cet objet.                                                              

Ce n'est pas une grande maison dans la banlieue de Kiev - elle a été construite il y a environ 7 ans, mais elle n'était pas terminée, et son état de base avant la "finition" a réussi à devenir très obsolète. Au cours de la dernière année, l'objet a connu une réincarnation complète.

photo_credit Sergey Polyushko
Sergey Polyushko

La maison est devenue non seulement une habitation de campagne, mais avant tout un lieu d'inspiration et de contemplation. Il n'y a pas de choses en trop, de meubles coûteux et de marques de fabrique.                          

Le plus grand avantage de la maison que le propriétaire considérait comme la vue depuis la fenêtre. Pour préserver cette valeur, la première chose que nous avons fait est de remplacer les fenêtres blanches en métal-plastique avec des fixations par de grands vitraux, d'enlever toutes les torsades de plaques de plâtre supplémentaires (héritées du propriétaire précédent). Nous avons préservé la beauté naturelle du béton, abandonné les portes inutiles, ne laissant que des portes fonctionnelles.

photo_credit Sergey Polyushko
Sergey Polyushko

Le piano à queue blanc était un élément indispensable de l'intérieur. Sur la base du piano à queue blanc - on a inventé une clôture à cordes de l'escalier central.                  

La musique et la créativité sont ici saturées de tout. Dans la maison, il y a même un petit studio d'enregistrement, qui "dans une vie antérieure" était censé devenir un SPAroomou une piscine.

photo_credit Sergey Polyushko
Sergey Polyushko

Les étagères près de la cheminée ont été faites à l'origine pour s'adapter à la taille des disques vinyles, et de grandes muses. Les enceintes ont pris leur place plus tôt que les autres meubles.                                            

Il n'y a pas de grande table à manger, mais le design de l'îlot de cuisine implique de pouvoir déjeuner pour 4 personnes proches. Dans le salon, un grand canapé est tourné vers la télévision, ce qui permet d'admirer le fleuve. Il y a un salon de cigares conçu pour une conversation tranquille. Elle doit son aspect à la présence de 4 chaises en cuir rares, qui ont déménagé avec le propriétaire.

Caption

Le deuxième étage de la maison est un espace privé avec 3 chambres et un escalier en colimaçon sculptural menant au grenier. L'escalier est également resté dans sa "forme vierge" sans finition supplémentaire - juste du béton peint en blanc. Une élégante rampe noire lui a été soudée par nos virtuoses de la construction métallique.                                                                                  

La création de l'intérieur de cette maison a été un véritable plaisir.

photo_credit Sergey Polyushko
Sergey Polyushko
photo_credit Sergey Polyushko
Sergey Polyushko
Caption

Read story in EnglishEspañolItalianoPortuguês and Deutsch

Crédits de projet
Architectes d'intérieur
Produits utilisés dans le cadre de ce projet
Featured Projects
Latest Products
News