House of tranquility

House of tranquility

Architecte
Tal Goldsmith Fish
Lieu
Israel | View Map
Année du projet
2020
Catégorie
Maisons privées
Amit Geron
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
ChairPEDRALI
ArmchairFlexform
ChairBD Barcelona Design
Wall lampVibia
StoolLapalma
Coffee tables, shelf DeskMDF Italia
MAMBA shelf desk, La Table Basse

Fiche technique du produit
Chair
Armchair
Wall lamp
Stool
Coffee tables, shelf Desk
MAMBA shelf desk, La Table Basse by MDF Italia

Maison de la tranquillité

Tal Goldsmith Fish en tant que Architectes.

Pour chaque projet que nous entreprenons, nous essayons de projeter la nature de nos clients dans la conception. Dans cette maison, nous avons traduit leur nature calme et agréable en un espace de méditation. Nos lignes directrices pour la conception ont intégré une palette de couleurs claires, des matériaux naturels et des motifs géométriques de base répétitifs. En plus de la grande lumière naturelle, nous avons pu atteindre le résultat que nous recherchions.

photo_credit Amit Geron
Amit Geron

Nous avons utilisé du parquet en chêne fumé pour toute la maison, ainsi que des meubles et des éléments d'éclairage de couleur monochrome claire. Pour les escaliers et la rampe, nous avons utilisé de fines planches de fer peintes en blanc. Pour séparer l'escalier de la salle de séjour tout en gardant une connexion entre les deux zones, nous avons conçu des persiennes en bois transparentes de 6 mètres de haut, placées dans un cadre en bois oblique. Le motif en filet carré se poursuit jusqu'aux portes pivotantes de la salle de télévision.

photo_credit Amit Geron
Amit Geron
photo_credit Amit Geron
Amit Geron
photo_credit Amit Geron
Amit Geron

En face des persiennes, de l'autre côté du salon, nous avons incorporé un siège de fenêtre en bois, encadrant une grande fenêtre donnant sur la piscine extérieure, créant ainsi un agréable coin salon à la frontière entre l'intérieur et l'extérieur. La cuisine Arclinea, de marque italienne, avec un îlot de 5 mètres de long, se trouve au cœur du rez-de-chaussée, ce qui permet une vue ouverte sur toute la surface du sol et de la cour.

photo_credit Amit Geron
Amit Geron
photo_credit Amit Geron
Amit Geron

Read story in EnglishDeutschItalianoPortuguês and Español

Featured Projects
Latest Products
News