House in San Vicente de Paul

House in San Vicente de Paul

Architecte
Balzar Arquitectos
Lieu
Valencia, Spain | View Map
Année du projet
2020
Catégorie
Maisons privées
David Zarzoso

Maison à San Vicente de Paul

Balzar Arquitectos en tant que Architectes.

Le projet réalisé consistait à rénover une maison individuelle située dans un quartier de la périphérie de la ville de Valence. La maison se trouve à l'extrémité d'une rangée de maisons mitoyennes, qui font partie d'un complexe résidentiel créé au début de ce siècle.

 

Le nouvel agencement du rez-de-chaussée définit un espace continu dans lequel la cuisine et le salon ne sont séparés que par des meubles placés au centre de l'espace, ainsi que par une cheminée à double face. Les matériaux sélectionnés pour ce projet visent à créer une atmosphère propre et sereine qui permet aux éléments individuels de se démarquer, présentés comme des œuvres d'art.

 

Matériaux utilisés :

  1. Furniture: Andreu World

Read story in EnglishEspañolPortuguêsItaliano and Deutsch

Crédits de projet
Produits utilisés dans le cadre de ce projet
Fiche technique du produit

ÉlémentMarque
FurnitureAndreu World
Fiche technique du produit
Furniture
Featured Projects
Latest Products
News