Hillside house

Hillside house

Architecte
TWO+
Lieu
Simferopol, Crimea | View Map
Année du projet
2021
Catégorie
Maisons privées
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
Fireplaces Focus
Interior furnitureBoConcept
Elba Lounge chair
Aluminuim composite panelsAluminstroy
Curtain wallALUTECH
Interior Invisible doorsSofia
PVC membraneTechnonicol

Fiche technique du produit
Fireplaces
Interior furniture
Elba Lounge chair by BoConcept
Aluminuim composite panels
Curtain wall
by ALUTECH
Interior Invisible doors
by Sofia
PVC membrane

Maison à flanc de colline

TWO+ en tant que Architectes.

L'architecture de la maison est caractérisée par le souci de l'habitat naturel et le désir de générer un espace de vie de grande envergure pour accueillir confortablement les résidents.par conséquent, le bâtiment est en porte-à-faux au-dessus du terrain, en préservant tous les arbres préexistants, le relief, et basé sur une longue charpente métallique avec un pas de colonne de 12 mètres.

Caption
Caption

Le sommet de la maison est plat, mais dans la partie centrale, il forme un coude et se transforme en un toit en pente, formant un vitrage pour le puits de lumière. Le mur sud du bâtiment fait face à la forêt de pins et est constitué d'un vitrage panoramique, révélant une vue pittoresque sur toute la vallée de la rivière depuis toutes les pièces de la maison. Un balcon s'étend le long du vitrage et se raccorde à la terrasse principale à l'extrémité de la maison. L'accès au balcon et à la terrasse est possible par des systèmes coulissants en aluminium depuis les chambres.

Caption
Caption

Pendant la mise en œuvre, il est devenu presque impossible pour les véhicules de traverser le site, les travaux de terrassement ont donc été réalisés principalement à la main. De plus, en raison de la végétation dense et du relief escarpé, des difficultés sont apparues lors de la livraison des structures sur le site d'installation. Il a donc fallu trouver un camion-grue avec une longueur de flèche suffisante pour atteindre le point souhaité. La période totale de construction avant l'emménagement des résidents a duré un an.

Caption
Caption

Des panneaux composites en bois et en aluminium sont utilisés pour l'extérieur de la maison. Les murs de soutènement sont construits à l'aide d'une maçonnerie traditionnelle de moellons en pierre locale. De vieux pavés de granit ont été utilisés pour recouvrir l'allée, et une partie du pavage a été réalisée en béton brossé. Un petit fragment devant la terrasse est planté d'une pelouse et de graminées décoratives, tandis que le territoire principal du site a été conservé dans sa forme originale, ce qui a permis visuellement d'estomper la frontière du site et de la forêt adjacente.

Caption
Caption

Read story in EnglishPortuguêsItalianoDeutsch and Español

Crédits de projet
Architectes
Produits utilisés dans le cadre de ce projet
Featured Projects
Latest Products
News