High Prairie Residence

High Prairie Residence

Architecte
EB Architecture + Design
Lieu
Hood River, OR, USA | View Map
Année du projet
2019
Catégorie
Maisons privées
Lara Swimmer
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
Kitchen countertopsCaesarstone
Windows & DoorsAndersen Windows
E-Series windows & patio doors
TileStatements Tile
Metro
Weathering steel roof Taylor Metals
Rusteel Plus
Kitchen rangeSub-Zero/Wolf
340 gas stoveJotul

Fiche technique du produit
Kitchen countertops
Windows & Doors
E-Series windows & patio doors by Andersen Windows
Tile
Metro by Statements Tile
Weathering steel roof
Rusteel Plus by Taylor Metals
Kitchen range
340 gas stove
by Jotul

Résidence High Prairie

EB Architecture + Design en tant que Architectes.

Un petit spot sur la colline

Nous nous sommes répétés, ainsi qu'à nos charmants clients, comment nous imaginions leur résidence secondaire dans la communauté rurale de High Prairie, à Lyle, dans l'État de Washington. Répondant et faisant de son mieux pour être une addition tranquille dans son paysage massif de 120 acres.

photo_credit Lara Swimmer
Lara Swimmer

Nichée au creux d'une douce colline, à une quinzaine de kilomètres au nord de la gorge de Columbia, cette modeste résidence d'évasion offre un confort simple en réponse à son cadre spectaculaire. Située à l'orée de la forêt de chênes du site, la maison utilise ces arbres et la pente de la colline pour se protéger des vents et des intempéries souvent violents, tout en s'ouvrant sur les vues des pics volcaniques de la chaîne des Cascades. Chaque aspect de la maison, qu'il s'agisse de son emplacement, de sa géométrie, de la disposition des pièces et de l'intimité, du traitement de la lumière, de la structure et des matériaux, est régi par ces deux priorités.

photo_credit Lara Swimmer
Lara Swimmer

En tant que tels, les espaces et les matériaux de la maison célèbrent une durabilité honnête, ne faisant rien de plus par respect pour le drame naturel de l'environnement. La résidence ne fait que ce qu'elle doit faire. La séparation entre le public et le privé est définie par un mur central en béton coulé sur place dans ce modeste plan à deux barres. Un espace extérieur commun couvert et la cour de l'entrée principale forment des vides qui équilibrent la solidité des suites adjacentes de la chambre principale et des chambres d'amis. D'un côté du mur, la suite principale descend du niveau principal, se conformant à la topographie existante pour devenir un sanctuaire privé avec des fenêtres de tous les côtés pour profiter de la vue. De l'autre côté du mur, on trouve deux chambres d'amis et une salle de bain commune, nichées dans la colline dans une suite autonome.

.

photo_credit Lara Swimmer
Lara Swimmer

L'extérieur du bâtiment est revêtu de CMU et abrité par un toit en acier patiné - un clin d'œil au langage agricole de la région environnante, et en réponse aux préoccupations de nos clients en matière de longévité, de permanence et d'entretien minimal. Deux murs de chantier s'étendent de la face sud-ouest de la maison jusqu'à la topographie. En s'étendant, ces murs ancrent la maison dans le paysage et offrent une protection supplémentaire contre les vents dominants incontestés. Un garage indépendant, entièrement recouvert d'acier résistant aux intempéries, placé à dessein à quelques pas de la maison, se glisse dans les arbres et se fond dans le paysage.

photo_credit Lara Swimmer
Lara Swimmer

Matériauxutilisés :
1. Facade cladding: Ground face CMU block veneer – “Natural” / Willamette Graystone
2. Flooring: Ground/exposed aggregate concrete floors
3. Doors: Anderson Eagle Series exterior doors
4. Windows: Anderson Eagle Series windows 
5. Roofing: Weathering steel roof / Rusteel Plus / Taylor Metal Products
6. Interior finishes:  
Tile: “Metro” subway tile / Statements Tile & Stone
Kitchen countertops:  “Empira White”  /Caesarstone / 
Maple butcher block / Crosscut Hardwoods
Interior / Exterior wood ceiling – 1 x 4 tight knot cedar 
Jotul 340 gas stove
Wolf kitchen range / Liebherr refrigerator 
Specialty lighting: Rejuvenation Lighting, Portland, OR

Cette histoire est disponible en plusieurs langues
Partagez ou ajoutez High Prairie Residence à vos collections
Crédits de projet
Produits utilisés dans le cadre de ce projet
Néobulles
prochain projet

Néobulles

Bureaux
Battice, Herve, Belgium - Construction terminée in 2021
Voir le projet