Heirloom Farm Cottage

Heirloom Farm Cottage

Architecte
Bushman Dreyfus Architects PC
Lieu
Virginia, USA | View Map
Année du projet
2021
Catégorie
Maisons privées
Virginia Hamrick Photography
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
Doors and WindowsPELLA CORPORATION
Contemporary series
Lifestyle series Slider
LED surface mount fixturesMaxim Lighting
Wafer
Exterior wall sconceTech Lighting
Pitch
Interior lightingWAC Lighting
W Track System
Facade cladding and Roofing: Thermally treated poplarCambia by NFP

Fiche technique du produit
Doors and Windows
Lifestyle series Slider, Contemporary series by PELLA CORPORATION
LED surface mount fixtures
Wafer by Maxim Lighting
Exterior wall sconce
Pitch by Tech Lighting
Interior lighting
W Track System by WAC Lighting
Facade cladding and Roofing: Thermally treated poplar

Chalet de la ferme Heirloom

Bushman Dreyfus Architects PC en tant que Architectes.

Cette petite structure, située à BundoranFarm - une communauté résidentielle durable unique sur une ferme en activité dans les contreforts des Blue Ridge Mountains, en Virginie centrale - sert principalement de studio d'art, d'espace d'exercice et de répétition de batterie - une échappatoire à la vie urbaine trépidante des propriétaires.

photo_credit Virginia Hamrick Photography
Virginia Hamrick Photography

Avec l'arrivée de Covid-19 en 2020, nos clients étaient impatients de quitter leur maison de Manhattan et de passer plus de temps dans leur propriété rurale en Virginie. L'épouse est une artiste tridimensionnelle travaillant sur des supports variés. Le mari joue de la batterie pendant son temps libre. En réalisant que la vie en pandémie était la nouvelle normalité, ils ont eu besoin de plus d'espace de vie et de création.

photo_credit Virginia Hamrick Photography
Virginia Hamrick Photography

Il n'était pas question d'ajouter une chambre à la cabane en rondins du XVIIIe siècle existante. Toute nouvelle structure autoportante devait être située dans les limites de la zone constructible définie par les directives architecturales de la ferme de Bundoran. Après avoir étudié la topographie du terrain de 33 acres et les possibilités de vues lointaines sur les montagnes au nord et à l'ouest, la structure a été placée sur le point le plus élevé du terrain, entre un pâturage, un verger de pommiers, le chalet existant et un deuxième site résidentiel où une nouvelle maison serait construite à l'avenir. Ne sachant pas exactement où cette maison serait située ni à quoi elle ressemblerait, le studio devait être à la fois proche et complémentaire. Un an plus tard, cette nouvelle maison est en cours de construction et le studio est joliment niché dans la vue qui en découle. Avec la nouvelle résidence principale en cours de construction, la cabane en rondins devient un chalet pour les invités et le studio est un espace calme dédié situé entre les deux.

photo_credit Virginia Hamrick Photography
Virginia Hamrick Photography

La forme simple, minimale et prismatique du bâtiment distille nos inspirations de granges scandinaves en un vernaculaire essentiel et intemporel. La forme sculpturale du bâtiment est soulignée par l'utilisation du même système de bardage sur le toit et les murs extérieurs. Lorsque l'on s'approche du studio, la géométrie sombre se résume à des lattes de bois individuelles et la structure se modifie considérablement de loin en loin. La palette de couleurs est réduite au strict minimum, avec des lattes de peuplier teintées de sombre pour les murs et le toit. Le bois est traité thermiquement pour plus de permanence. Le système de bardage est sectionnel et conçu pour être amovible. Les lattes verticales sont fixées à des lattes horizontales, alignées sur toutes les élévations, le toit et la porte d'entrée. Derrière les lattes de bois soigneusement détaillées et rigoureusement espacées se trouve une membrane d'étanchéité noire stable aux UV.

photo_credit Virginia Hamrick Photography
Virginia Hamrick Photography

L'intérieur est un espace de travail sans fioritures, peint en blanc. Il est équipé de rails d'éclairage réglables au plafond et d'un dressing pour les fournitures artistiques sur le mur sud. De grandes fenêtres éclairent la pièce de trois côtés et offrent une vue à 270 degrés sur les pâturages et les montagnes environnants, les expositions ouest étant ombragées par les chênes adultes adjacents. Le mur sud reste solide pour assurer l'intimité avec l'allée et protéger la pièce du soleil direct du sud. D'un point de vue fonctionnel, il était logique de placer la porte d'entrée dans ce mur en raison de la proximité du cottage.

photo_credit Virginia Hamrick Photography
Virginia Hamrick Photography
photo_credit Virginia Hamrick Photography
Virginia Hamrick Photography
photo_credit Virginia Hamrick Photography
Virginia Hamrick Photography
Caption

Matériel utilisé :
1. Facade cladding: Thermally treated poplar, Cambia by NFP
2. Flooring: Sealed concrete
3. Doors: Lifestyle series Slider, Pella
4. Windows: Contemporary series fixed windows, Pella
5. Roofing: Thermally treated poplar, Cambia by NFP
6. Interior lighting:  
W Track System, WAC Lighting
Wafer LED surface mount fixtures, Maxim Lighting
Pitch exterior wall sconce, Tech Lighting 

Read story in EnglishDeutschEspañolPortuguês and Italiano

Featured Projects
Latest Products
News