Headquarter Office of ViaBTC

Headquarter Office of ViaBTC

Architecte
Onexn Architects
Lieu
Bao'an District, Shenzhen, Guangdong Province, China | View Map
Catégorie
Bureaux
Chao Zhang

Bureau du siège de ViaBTC

Onexn Architects en tant que Architectes.

Bureau à l'avenir

Aujourd'hui, de plus en plus de clients, quelle que soit leur échelle, ont l'intention de mettre en valeur leurs propres particularités. Dans de nombreux cas, ils fournissent des demandes détaillées et de nombreux aspects clés des concepts de conception. Notre travail, basé sur ces demandes et ces concepts, consiste à découvrir la caractéristique individuelle de chaque scénario et à mettre en valeur le cœur de chaque marque appartenant à nos clients.

 

Se concentrant sur le soutien du marché mondial des bit-coins, ViaBTC est un pool de bit-coins et un fournisseur de solutions d'extraction basées sur le cloud. ViaBTC considère les technologies et les modèles commerciaux comme le fondement de leur nouveauté et la combinaison des activités numériques et traditionnelles comme la tendance future. Ils attendent de leur culture qu'elle soit facile à communiquer, énergique, libre, novatrice et confortable. ONEXN Architects a fourni l'ensemble de la solution, y compris la conception, la construction et la conception de meubles personnalisés.

 

À propos de l'orientation

L'importance de l'orientation réside dans ses liens étroits avec la nature environnante, qui apporte lumière et vues, et elle est loin d'être contrôlée par le concepteur. Ce qui arrive normalement à nos clients, c'est qu'ils n'ont que des exigences conceptuelles mais qu'ils ont du mal à les détailler. Dans ce cas, nos clients ont seulement demandé que leur espace soit situé à l'angle nord-ouest et tous les autres problèmes doivent être attribués par une stratégie de conception systématique.

 

Afin de créer une circulation pratique et dynamique et de répondre à l'énorme demande des lieux de travail, nous avons situé les zones publiques le long du côté sud où se trouve un beau jardin afin que chacun puisse profiter d'un aperçu de la nature. Tous les départements sont situés au nord-ouest, où les gens peuvent profiter d'une vue extérieure dégagée sur la ville. Le bureau ouvert pour les développeurs de logiciels est situé du côté nord car ils doivent fermer le store pour éviter l'éblouissement pendant le travail, et nous avons pu éviter l'impact négatif de l'orientation et le bruit de la circulation de l'extérieur.

 

Zone tampon publique

L'espace public multifonctionnel est un lieu de divertissement, comprenant le thé de l'après-midi, la lecture, le fitness et les réunions de groupe. Il est nécessaire d'avoir des zones tampons, communément appelées zones de service public. En combinant certaines fonctionnalités de la vie quotidienne, comme le divertissement, nous espérons que nos clients pourront profiter d'une atmosphère relaxante et communautaire dans un espace rafraîchissant et plein de lumière naturelle.

 

Pour concevoir l'espace avec un fort sentiment de communauté, nous arrangeons les positions de chaque meuble de manière à former une perception socialisée et à répondre en même temps à l'utilisation polyvalente, au lieu de diviser l'espace par des murs. Ce que nous avons fait, c'est créer l'espace public qui transmet le bonheur de la population et le sens de la vie ritual。

 

Carrefours et sections fluides

Dans les couloirs entourant le noyau, nous avons inséré plusieurs zones tampons avec des installations telles que des boîtes colorées, des zones de loisirs avec des tables de bar. Notre design attire non seulement l'attention des gens, mais se fond aussi dans un peu de fun pendant que les gens se promènent dans la zone. Plus important encore, notre conception a brisé le stéréotype des sociétés informatiques qui ont souvent une vision maladroite et imposée de la technologie.

 

Dans ce cas, nous avons écarté la manière passive d'entrer directement dans la pièce par le couloir. Nous avons également créé plusieurs types d'espaces avec différents degrés de résilience et des échelles où la fonctionnalité peut être appliquée, et ces espaces augmentent également la possibilité de communication et de socialisation des employés.

 

Dans la danse de la couleur, de l'ombre et de la lumière

Dans la danse de l'ombre et de la lumière, nous parlons de perception, de vision et d'illumination. Dans la phase ultérieure de ce projet, nous extrayons ces sentiments intangibles et les mettons en pratique.

 

Dans ce cas, nous fournissons un petit bar en face de la salle de réunion principale. Le bar est utilisé comme un espace de discussion informel où nous pouvons imaginer les communications informelles qui ont lieu ici, comme les petites discussions avant la réunion, le travail mobile sur un ordinateur portable, etc. Relié à l'espace public, ce bar regorge de lumière naturelle. Nous croyons que la couleur est la création cachée de l'homme et nous la découvrons et l'apportons à notre vie vivante avec la lumière de nature.

Read story in EnglishDeutschPortuguêsEspañol and Italiano

Featured Projects
Latest Products
News