Graphite

Graphite

Lieu
Kyiv, Ukraine | View Map
Année du projet
2021
Catégorie
Appartements
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
FabricantsJung HQ
FabricantsLuceplan
FabricantsGessi
FabricantsMinotti
FabricantsPoliform S.p.A.

Fiche technique du produit
Fabricants
by Jung HQ
Fabricants
Fabricants
by Gessi
Fabricants
by Minotti
Fabricants

Graphite

Bezmirno en tant que Architectes d'intérieur.

Le monde contemporain évolue si rapidement et de manière si inattendue qu'il est tout simplement inconcevable de prévoir les tendances du design de demain. La seule chose qui reste constante, ce sont les principes fondamentaux du design et leur capacité à convertir n'importe quel espace en un lieu confortable. C'est pourquoi l'équipe de Bezmirno a utilisé trois règles principales de l'architecture pour concevoir cet appartement, à savoir la fonctionnalité, l'ergonomie et l'esthétique.

Cet appartement comporte une chambre principale avec un dressing, deux chambres à coucher pour les enfants, une cuisine spacieuse avec un salon, un petit bureau, deux salles de bain et un dressing distinct, qui est conçu comme un îlot à l'entrée de l'appartement.

Malgré le fait que l'appartement soit divisé en zones multifonctionnelles distinctes, l'équipe de Bezmirno a gardé un sentiment d'ouverture grâce à l'absence de cloisons inutiles.

La cuisine avec le salon sert d'espace principal de l'appartement. Les murs ornés de placage de frêne et de carreaux d'ardoise naturelle, un îlot de cuisine avec une table pour 8 personnes, un immense canapé avec un divan et beaucoup de lumière naturelle ont transformé l'espace ordinaire en un lieu esthétique, fonctionnel et confortable qui restera contemporain à travers les âges.

La conception de cette pièce, séparée visuellement par des pylônes blancs, visait à créer une véritable atmosphère de maison, qui complétera les soirées tranquilles avec les proches. Le petit bureau a été créé pour établir des limites claires entre le temps de travail et le temps personnel.

Le design de la chambre principale, décorée de placage de frêne et de couleur gris saturé, est devenu l'incarnation d'une beauté élégante.

Et le fait qu'elle possède son propre dressing d'un côté et une salle de bain de l'autre en a fait un espace complètement séparé.

D'après le projet, la conception des chambres pour les enfants a été faite dans le même style, avec quelques différences liées à la disposition. Ainsi, la première chambre a été ornée d'un décor de couleur claire bordé de panneaux moulurés plaqués et d'oiseaux peints sur les murs. Le poste de travail a été placé devant le lit sous forme d'un ensemble unique avec des armoires.

Une autre chambre était décorée de panneaux gris doux et de panneaux plaqués et fraisés et était visuellement répartie en deux zones distinctes : une zone de couchage et une zone de travail. Nous avons atteint la fonctionnalité maximale de l'espace et créé l'équilibre psychologique entre les études et le temps libre des enfants grâce à la séparation visuelle sous forme de niche de repos.

En conclusion, la riche palette de couleurs, la variété des matériaux naturels, l'abondance de la lumière du jour et la polyvalence de toutes les zones ont donné à l'appartement une atmosphère de paix durable et une beauté élégante, qui restera toujours intemporelle.

Read story in EnglishItalianoPortuguês and Deutsch

Crédits de projet
Architectes d'intérieur
Featured Projects
Latest Products
News