Framework House

Architecte
Amos Goldreich Architecture
Lieu
London, UK | View Map
Année du projet
2021
Catégorie
Maisons privées
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
FabricantsHØLTE
WorktopsCaesarstone
Stone Grey PaversChelmer Valley
Tilescalma
Concrete Collection
Karma White BricksThe Bespoke Brick Company
Karma Brick
Glazing 1st Sliding Folding Doors

Fiche technique du produit
Fabricants
Tiles
Concrete Collection by calma
Karma White Bricks
Karma Brick by The Bespoke Brick Company

Maison du cadre

Amos Goldreich Architecture en tant que Architectes.

Lorsque les clients nous ont demandé de les aider à concevoir une nouvelle extension adaptée à eux-mêmes et à leurs deux enfants, ils souhaitaient que nous modernisions la propriété de manière à optimiser l'espace disponible et à reconnecter les différentes zones tout en les laissant clairement définies. Nous avons estimé qu'il était important de faire référence aux espaces séparés, tant à l'extérieur qu'à l'intérieur, en utilisant une forme asymétrique qui est unie par cette façade en briques blanches pâles.

photo_credit Ollie Hammick
Ollie Hammick

La maison était auparavant une série de petits espaces déconnectés les uns des autres, avec la cuisine décrite par les propriétaires comme "comme si on entrait dans un placard", elle a maintenant un cœur où toute la famille aime se réunir. Chaque membre en bénéficie directement car le nouvel espace a créé suffisamment de place pour que les deux parents puissent travailler à la maison ou cuisiner pendant que les enfants jouent dans le même espace.

photo_credit Ollie Hammick
Ollie Hammick

Dès que vous franchissez la porte d'entrée, vous êtes invité à vous aventurer plus loin dans la maison par les vues apaisantes du jardin. La solution que nous avons mise au point offre de belles images et une connexion physique avec l'espace extérieur, ce qui améliore instantanément le sentiment de bien-être dans la propriété. Une fois dans l'extension, cette sensation est encore renforcée par un siège de fenêtre qui donne l'impression d'être assis dans le jardin.

photo_credit Ollie Hammick
Ollie Hammick

En utilisant la structure en bois, nous avons défini différentes zones tout en permettant à la lumière de circuler librement dans les espaces. Notre solution consistait à utiliser des matériaux qui donneraient à l'espace un aspect lumineux et non austère, chaleureux et non vieillot. Les chevrons en pin clair exposés et complémentaires définissent et divisent les espaces, mais servent également de rangement ouvert.

photo_credit Ollie Hammick
Ollie Hammick

Notre solution innovante de poutres en bois exposées a permis d'apporter forme, structure et rangement pour répondre à la demande tout en créant quelque chose d'unique pour une jeune famille en pleine croissance.

photo_credit Ollie Hammick
Ollie Hammick

À l'extérieur, avec l'utilisation de la brique Karma White Stock, nous essayons de souligner la fraîcheur et la nouveauté de l'ajout et de créer une séparation claire et distincte de la partie existante de la maison victorienne mitoyenne de Londres.

photo_credit Ollie Hammick
Ollie Hammick

La brique continue d'avoir un impact dans la zone du patio où nous avons choisi d'utiliser des pavés en briques Stone Grey pour leur apparence et leur durabilité. Nous avons utilisé ce petit format pour ajouter de l'intérêt tout en maintenant une esthétique similaire. Les briques de pavage poursuivent le thème de la maçonnerie, posées selon un joint vertical courant, elles contrastent avec l'application horizontale du joint commun sur la façade extérieure.

photo_credit Ollie Hammick
Ollie Hammick

Un toit en sedum s'étend sur toute l'extension, offrant une vue magnifique depuis les chambres du premier étage, encourageant la biodiversité et récupérant l'eau de pluie.

Le rez-de-chaussée n'est pas le seul espace qui a été affecté. "L'extension a eu un impact sur toute la maison, "lorsque notre fils regarde par sa fenêtre au premier étage, il voit un magnifique toit vert qui se fond dans le jardin", explique le client. "Je n'aurais pas pu envisager d'avoir un tel espace".

 

Read story in EnglishDeutschPortuguêsItaliano and Español

Featured Projects
Latest Products
News