Forest Aerie

Forest Aerie

Architecte
Signum Architecture

Shawback Design Associates
Lieu
Napa Valley, CA, USA | View Map
Année du projet
2020
Catégorie
Logement
Adam Rouse
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
Exterior FinishesGRASSI PIETRE s.r.l.
SinkVitraform Inc
Lamps - Entry BEC BRITTAIN
Dining FurnitureDRAENERT
Lamps - Dining roomCameron Design House
Lahti chandelier, Lohja Chandelier
Kitchen StoolsDesign Within Reach DWR
Bottega Stool

Fiche technique du produit
Lamps - Entry
Lamps - Dining room
Lahti chandelier, Lohja Chandelier by Cameron Design House
Kitchen Stools
Bottega Stool by Design Within Reach DWR

Aerie forestière

Signum Architecture en tant que Architectes.

INTENTION DU CONCEPTEUR

Nos clients cherchaient depuis des années le site idéal dans la Napa Valley. Leur site exceptionnel, situé dans les collines de la haute vallée de Napa, est rempli de rochers et de pins, ainsi que de chênes, avec juste un aperçu des vignobles au loin. Pour créer une maison à la hauteur du caractère unique du site, le couple a réuni un groupe très soudé. Dans notre processus de collaboration, les décisions de conception ont été prises au cours de longs déjeuners, et le résultat est une maison avec une très grande âme.

photo_credit Adam Rouse
Adam Rouse

SOLUTION DE DESIGN

Nous avons commencé par tailler les pins pour exposer les chênes et les rochers qui partagent le site. Pour minimiser l'effet du plan de 10 000 pieds carrés, nous avons créé deux pavillons distincts, reliés par une passerelle vitrée, qui met en valeur la vue sur la vallée à travers la piscine à débordement. Les pavillons entourent une cour centrale conçue pour les réceptions, la protégeant de la chaleur et du vent.

photo_credit Adam Rouse
Adam Rouse

Ancrée par un seul chêne majestueux, la cour sert de principe d'organisation pour le design, offrant une transition entre les espaces publics et privés de la maison, et reliant de manière transparente les expériences intérieures et extérieures. Des portes coulissantes permettent à la cuisine de s'ouvrir entièrement sur la cour, et des murs de pierre sélectionnés à la main en Italie assurent une continuité visuelle.

photo_credit Adam Rouse
Adam Rouse

La conception du pavillon crée un sentiment d'intimité et répond de manière unique aux besoins de vie et de travail des propriétaires. À l'intérieur du bâtiment principal, un seul espace à trois niveaux réunit le salon, la salle à manger et la cuisine en un seul lieu de rassemblement accueillant pour la famille et les amis. Les quartiers des invités sont cachés au niveau inférieur. Le second pavillon, plus privé, abrite la suite parentale, les bureaux de chaque propriétaire et une salle de méditation. Les toits en sheds, flottant sur des supports en acier au-dessus des murs lourds, suivent la ligne du site en pente.

photo_credit Adam Rouse
Adam Rouse

Enveloppés de verre, les pavillons semblent transparents, lâchés au milieu des arbres. Niché dans la colline, le pavillon privé ressemble à une maison dans les arbres. En porte-à-faux au-dessus du site, le pavillon public flotte au-dessus de la colline.

photo_credit Adam Rouse
Adam Rouse

Read story in EnglishItalianoPortuguêsEspañol and Deutsch

Featured Projects
Latest Products
News