Elevare

Elevare

Architecte
Gosende Navarro · studio
Lieu
Valencia, Spain | View Map
Année du projet
2018
Catégorie
Bureaux

Maisons privées
Adrian Mora Maroto
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
Decorative self-leveling concreteSaint-Gobain Weber
Aluminum fixed window,Cortizo
COR 60 - STANDARD
Thermal isolationROCKWOOL International A/S
Switches and socketsJung HQ
LED Strips Lights RGBIlutrek
SpotlightsOnok Lighting

Fiche technique du produit
Decorative self-leveling concrete
Aluminum fixed window,
COR 60 - STANDARD by Cortizo
Thermal isolation
Switches and sockets
by Jung HQ
LED Strips Lights RGB
by Ilutrek
Spotlights

Elevare

Gosende Navarro · studio en tant que Architectes.

Un atelier pour un couple, tous deux artistes, des explorations différentes. L'un plonge dans le monde immatériel multimédia, l'autre explore la plasticité avec différents matériaux et couleurs. Tous deux travaillent avec des couleurs vives.

photo_credit Adrian Mora Maroto
Adrian Mora Maroto

 

Nous avons tiré de l'espace la dualité orientation nord-sud pour créer deux zones de travail principales. En discutant avec les clients, l'idée de créer des zones récréatives en hauteur est venue naturellement. De cette façon, nous gardons l'espace aussi ouvert et polyvalent que possible, tout en explorant l'ancienne signification de l'escalade pour la recherche de couverture et de protection.

photo_credit Adrian Mora Maroto
Adrian Mora Maroto

 

Du point de vue visuel, le sol est le personnage principal. La possibilité d'apporter une palette de couleurs était bien plus qu'intéressante pour rendre hommage au travail des deux artistes. Ces mosaïques hexagonales de 1938 ont été restaurées et réinterprétées pour intégrer un design du XXIe siècle.

photo_credit Adrian Mora Maroto
Adrian Mora Maroto

 

Les espaces vides entre les deux ont été remplis de mortier autonivelant pour apporter une ambiance neutre et légèrement industrielle qui s'accorde avec l'ensemble. Cette atmosphère est laissée derrière nous une fois que nous montons pour nous reposer, trouvant un espace plus confortable avec des textures naturelles, des tons de bois et du liège.

Read story in EnglishItalianoPortuguêsDeutsch and Español

Crédits de projet
Produits utilisés dans le cadre de ce projet
Featured Projects
Latest Products
News